Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 24 из 25  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение17 июн 2010, 11:11   №346  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Чтобы сердце не болело и не разрывалось от страха, остается один выход - не рожать.
8( 8( 8(
Цитата:
надо придумать, что делать с инстинктом продолжения рода

Депутатка Лахова выступает за стерилизацию 0_ . И делов-то %) .
Прочитала статью про Австралию, там теперь будут и беременных отслеживать - решать - оставить мамочке ребночка после родов или сразу забрать в приют и потом на усыновление. А то, если недостойна, нечего своими грязными руками драгоценный товар вообще трогать - родила и адьё 0_ .

Новое сообщение17 июн 2010, 13:28   №347  
-
голос
+
Вчера подхожу к магазинчику и вижу на двери стеклянной листовки наклеены против ЮЮ.

Ни чего не понимаю %) *DONT_KNOW* : церковь против, сознательные граждане имеющие деток против, у меня на работе и не имеющие деток против. На магазинах листовки, на дорогах растяжки, я так понимаю большинство против - а по желанию некоторых граждан и общественной палаты закон протаскивается...

У нас садов не хватает, досуговых центров для детей и взрослых, скоро школ не будет хватать - а они начнут новые дет. приемники строить?! У нас не хватает воспитателей и педагогов, любящих детей, а они начнут плодить социальных педагогов и психологов, которые выучат методичку и все...

Чем дело кончится - чем сердце успокоится... Впору по гадалкам идти.

PS у меня такое чувство, что вся эта ЮЮ придумана, чтобы мы забыли про право детей на дошкольное образование, и начали бороться за свое право иметь и воспитывать своих детей.

Новое сообщение17 июн 2010, 15:13   №348  
-
голос
+
звонила на работу сейчас, по СНГ ходит подписной лист против ЮЮ и статья сопредседателя движения Народный Собор Владимира Хомякова
выкладываю статью сюда и в первый пост
Вложение:
время: 17.06.2010 14:54, размер: 42 Кб
Скачиваний: 160

вообще на бумаге всё гладко, и очень нужны с одной стороны эти изменения в законодательстве, но эти изменения настолько размыто и нечетко сформулированы, что под эти статьи можно притянуть кого угодно :'(
ведь даже читая сейчас статью, если убрать все "", то именно истерзанным и физически униженным детям нужна помощь. но так у нас любят всё до абсурда доводить и идти самым легким путем %) поэтому эта размытость формулировок и даст возможность наказания родителей из любых семей, но при этом не поможет искалеченным детям :'(
если ещё и за педофилию уменьшат наказание %) своими руками покалечу >:( >:( >:(

Новое сообщение17 июн 2010, 16:39   №349  
-
голос
+
Про законы - сегодня разговаривала с одной знакомой женщиной - руководителем довольно успешного частного предприятия - недавно у них произошел форс-мажор, так сказать, и ей пришлось доказывать нашему родному государству, что она - не верблюд. Закон, который она аккуратно соблюдала, вывернули низнанку так, что виноватой сделали ее, а настоящих виноватых вряд ли и найдут. И знакомые чиновники, внимая здравым аргументам, говорили: мы-то тебя понимаем, ты права, но и ты нас пойми - мы - часть системы, не накажем тебя - накажут нас. Что еще добавить?
Государство - бездушная машина, которая перемолотит в своих жерновах любого, и оно ВСЕГДА ПРАВО и НИКОГДА НЕ ВИНОВАТО.
И тут тоже вероятно все будет выглядеть гладко, а начнется беспредел. Но все равно нельзя дать закону "узакониться", сейчас многие вещи можно хотя бы отстоять под лозунгами нарушения конституционных прав и "нет такого закона". Правда, вчера прочитала статью, в которой один из чиновников кричал, что даже Конституция не станет им ПРЕГРАДОЙ для защиты интересов детей (читай - защиты моей задницы, защиты моих денежек, которые дадут, чтобы "освоить" внедрение ЮЮ технологий или которые заплатят за усыновление социальных сирот и т.п.)

Новое сообщение17 июн 2010, 20:38   №350  
-
голос
+
Смотрела сегодня новости Сургута.
Сюжет: господин Е.Барсов делает "великое" дело - пытается очистить улицы города от автохлама. У него волонтеры, его последователи, он такой прям молодец, он же в том числе и ради детей старается, потому как им же мешают эти машины (щарапины, ушибы). Причем, я возможно проглядела, но не увидела я надписи, что сюжет был на правах рекламы. Ну до противного пиар себя любимого.
А меня вот другое интересует, почему он, и ему подобные (недавно так яростно пиарившийся господин Марков) не проявят инициативу в вопросе против ЮЮ - ну всем же понятно, что при выборном механизме - это залог их победы (не знаю какой, но думаю именно ради которой такой навязчивый пиар).

Новое сообщение17 июн 2010, 21:05   №351  
-
голос
+
Elena
Барсов выступил в программе "За скобками". Выступил ПРОТИВ, но сделал это так неуклюже %)
что-то типа "Я против, но я ещё не читал, но мне дали брошюрку, я её прочитал, поэтому я против. А вообще у представителей церкви спросите, они вам объяснят против чего мы" %) 8(
впечатление осталось, что представители народа просто как бараны после прочтения листовки пошли за представителями церкви 8(

Новое сообщение18 июн 2010, 16:42   №352  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Elena
Барсов выступил в программе "За скобками". Выступил ПРОТИВ, но сделал это так неуклюже %)
что-то типа "Я против, но я ещё не читал, но мне дали брошюрку, я её прочитал, поэтому я против. А вообще у представителей церкви спросите, они вам объяснят против чего мы" %) 8(
впечатление осталось, что представители народа просто как бараны после прочтения листовки пошли за представителями церкви 8(

Смею заметить, что представители Церкви (т.е. и я в том числе) это тоже народ. Я тоже отец своих дочерей и сына, они тоже живут в этой стране, я хожу и езжу по нашим улицам, плачу со своей зарплаты налоги в казну своего государства и хочу жить в этой стране спокойно. Именно поэтому и стал разъяснять опасность всем остальным, кстати, эта тема была открыта раньше чем я проявил активность. Занимаясь этой темой, опираюсь исключительно на свою гражданскую позицию и побольшому счету все остальные священники города просто тихо одобряют но сами помощи не предлагают. Так что никто особо за Церковью не пошел. Тему про ЮЮ проработал хорошо, готовился к круглому столу который по этой теме делает администрация города. Но перед самым отъездом (сейчас пишу с борта корабля научно-этнографической экспедиции) с администрации сообщили что круглый стол перенесли на 25, хотя все чиновники прекрасно знали что я приплываю в Сургут 26. Это настоящая засада с их стороны. :-(

Новое сообщение18 июн 2010, 17:07   №353  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
Но перед самым отъездом (сейчас пишу с борта корабля научно-этнографической экспедиции) с администрации сообщили что круглый стол перенесли на 25, хотя все чиновники прекрасно знали что я приплываю в Сургут 26. Это настоящая засада с их стороны.

Аккуратненько и вежливо Вас исключили. :-( Нехорошо. Но я уже что-то ничему не удивляюсь в этой теме...

Новое сообщение18 июн 2010, 17:24   №354  
-
голос
+
Наверное, с человеком, кто может изъясняться на нормальном русском языке трудно спорить. А потому лучше его исключить из обсуждения столь важного вопроса. :-( И тогда все пройдет как надо (им-власти), может и поймет народ, что зря волнуется, все для их блага… :-(

Новое сообщение18 июн 2010, 21:12   №355  
-
голос
+
Цитата:
25 июня 2010 года в 15.00 в конференц-зале МУК «Централизованная библиотечная система» (ул. Республики, 78/1) состоится круглый стол по вопросам введения ювенальной юстиции. Инициатором проведения круглого стола выступили благотворительная организация при храме Преображения Господня «Центр защиты семьи, материнства и детства» и Администрация города.
В ходе круглого стола планируется обсудить вопросы, связанные с введением ювенальной системы: сохранение существующих общественных и государственных институтов защиты детей и гарантий прав ребенка и семьи, проблем адаптации идеи ювенальной юстиции к традиционным культурным и духовным нормам и традициям Российской Федерации и другие. В работе круглого стола примут участие представители общественных организаций и научного сообщества, члены Общественной палаты Югры, депутаты Думы города, представители правоохранительных органов, суда, управления социальной службы по городу Сургуту и Администрации города.
В настоящее время данный вопрос активно обсуждается общественностью города, 7 июня 2010 года состоялся пикет Сургутского отделения межрегионального молодежного общественного движения «Сибирь Молодая Православная» с целью информирования уполномоченного по правам ребенка П. Астахова о несогласии с введением закона о ювенальной юстиции.

Новое сообщение18 июн 2010, 21:15   №356  
-
голос
+
а я седня в кадрах как "дура" одна подписалась против ЮЮ. и ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЛА НАШИМ КАДРОВИЧКАМ про ЮЮ, они на меня смотрели круглыми глазами. :D 0_

Новое сообщение18 июн 2010, 21:40   №357  
-
голос
+
Марина 1979
у меня муж и бабушка сказали что это "глупость" и слушать её они не желают %) 8(
так что в нашей семье только я одна ПРОТИВ :-P

Новое сообщение18 июн 2010, 23:16   №358  
-
голос
+
Все те, кто не сидит на форуме Деткино в моем окружении думают примерно так, что ВОЗМОЖНО будет (на примерах запада) и то как у нас "ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ ТАКИХ КАК ТЫ ПОПУГАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ" (имея ввиду что детей отбирают легко, если потребуется) - в общем никто не верит и все говорят, да фигня все это. Это мнение тех кто не в курсе и не желает думать наперед.
А если цель этого общения на данной ветке - что то сделать , чтобы не ввели ЮЮ, то первоочердное что нужн осделать - это информировать (листовки с полноценным текстом - мало у нас мам-журналистов, PR, филологов и юристов на форуме? ; прошерстить все форумы Сургута, ХМАО, ЯНАО - это минимум на предмет знакомства с темой и в дальнейшем кооперироваться вместе при решении вопросов и оповещании о мероприятиях и происшествиях), естесвенно от лица нашей контрювенальной официальной оранизации; запустить инфу в социальные сети по нашим территориальным границам(в Одноклассниках, КОнтакте, майлагенте).
Ну а если все решили просто потрещать на тему "Как х****во то будет" - то так и будем воспринимать это все так: ЭТО введут :), а мы будем "трястись по углам" от страха. накипело.
*Ушла драить квартиру* и далее по списку..

Последний раз редактировалось Katy 18 июн 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 июн 2010, 23:21   №359  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Марина 1979
у меня муж и бабушка сказали что это "глупость" и слушать её они не желают %) 8(
так что в нашей семье только я одна ПРОТИВ :-P

А у нас бабуля с дедулей наоборот, оч прониклись дуростью закона о ЮЮ. И возмущаются: кому нужно всё это? кто это оплачивает?

Новое сообщение18 июн 2010, 23:23   №360  
-
голос
+
Katy писал(а):
Все те, кто не сидит на форуме Деткино в моем окружении думают примерно так, что ВОЗМОЖНО будет (на примерах запада) и то как у нас "ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ ТАКИХ КАК ТЫ ПОПУГАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ" (имея ввиду что детей отбирают легко, если потребуется) - в общем никто не верит и все говорят, да фигня все это. Это мнение тех кто не в курсе и не желает думать наперед.

ну не знаю... *DONT_KNOW* а телевизор такие люди смотрят??
на этой неделе по первому канала была переда с Анастасией Мельниковой "Участок", тема как раз была "ЮЮ". Реальные случаи "отбирания" детей в России...

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 24 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 16:17  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино