Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 222 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
zilliistanbul писал(а): Эх....а сегодня уже 26е... Ну ждем сегодня-завтра надеюсь |
-
голос
+
Девочки подскажите. Я сдала документы на пособие только 14 августа. Мне в августе начислят за пол месяца или только в сентябре ждать?
|
-
голос
+
Эдельвейс
скорее всего в сентябре, смотря какое пособие |
-
голос
+
inesska
С 1,5 до 3. Тема то про него |
-
голос
+
Эдельвейс
да я то читать умею, просто срок сбил вроде мы одинакового малышастикого возраста и я оформила все в начале июня, а думала мож еще чего оформляешь просто тут спрашиваешь, наверное 50\50 может и в это перечисление, а может и в следующее у них вроде списки 19 формируются на выплату, но выше девочка писала, что 15 сдали и перевели только в следующем месяце |
-
голос
+
inesska
Были в отпуске, потому оформила только сейчас. Просто оформляют обычно до 1,6. А я ведь оформила после, мне наверное с первого дня после оформления и должны начислять. Так ведь? |
-
голос
+
Эдельвейс
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ?
|
-
голос
+
tatiana16
нет не правильно вам нужно сдать доки в 1,6мес, т.е либо ближе к 22.11.2013 или 23.11.2013 ровно в полтора, если после 23.11 сдадите то начнете терять в деньгах, а так с работы будете получать до 23.11, а после 23.11 уже с социалки Последний раз редактировалось inesska 27 авг 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . |
-
2 : 0
+
Блондиночка писал(а): tatiana16 писал(а): источник: 27.08.2013 14:41 Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . У меня знакомая там работает. так вот когда я пришла оформлять в 1,5. она мне сказала чтоб я пришла либо ровно в 1.6 или чуть позже.Иначе они начислят меньше...Она не смогла мне объяснить не поняла я этой схемы...Но лучше либо ровно либо +2или 3 дня...Но не раньше...Вам заплатят полный месяц если придете ровно. ◊ ;-) |
-
голос
+
Девочки подскажите надо ли справку с ДДУ на ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 735 руб.?
|
-
голос
+
tosik081284
+
7ЦВЕТик писал(а): tosik081284 это ежемесячное пособие дается малоимущим после представления справок о всех доходах, и справки с места жительства Спасибо. |
-
голос
+
Sherbella писал(а): Блондиночка писал(а): tatiana16 писал(а): источник: 27.08.2013 14:41 Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . У меня знакомая там работает. так вот когда я пришла оформлять в 1,5. она мне сказала чтоб я пришла либо ровно в 1.6 или чуть позже.Иначе они начислят меньше...Она не смогла мне объяснить не поняла я этой схемы...Но лучше либо ровно либо +2или 3 дня...Но не раньше...Вам заплатят полный месяц если придете ровно. У меня ребенку 14,05 - исполнялось 1,5 года. 15,05 - я пошла сдавать док., у меня все приняли. И начислять стали пособие с 14,06. Получилось следующее 20.06- мне перевели сумму пособия, которую насчитали до 1,6 (1,06-14,06), а 27,06 уже сумму пособия с 1,6 (с 15,06-по конец месяца) Может, конечно, уже что-либо изменили с лета. Лучше позвонить на горячую линию и все узнать. |
Страница 222 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:41 -22 °C
|