Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 221 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): лисёныш писал(а): », а также проголосовать на главной странице официального сайта Департамента строительства автономного округа http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhil/home что-то я не увидела голосования. Голосование видимо кончилось. Вот я нашла сообщение на сайте: http://www.ds.admhmao.ru/wps/portal/zhi ... BIS9nQSEh/ Так что, пишем, не остаемся в стороне, даже если это формальность, власти должны понимать, что нам это не безразлично и мы заинтересованы в решении проблемы с участками. |
-
1 : 0
+
Сегодня узнала, что для того, чтобы воспользоваться льготой многодетной семьи для проезда в маршрутном такси, нужен социальный проездной. Кто-нибудь знает, где это можно сделать?
голос
+
Пыатлись оформить льготу на оплату дет.сада по адресу: ул. Гагарина, 11. Но нас отправили на Лермонтова 5, т. к. ребенок посещает ДО НОУ Перспектива.
|
-
0 : 1
+
Аннет писал(а): Сегодня узнала, что для того, чтобы воспользоваться льготой многодетной семьи для проезда в маршрутном такси, нужен социальный проездной. Кто-нибудь знает, где это можно сделать? Насколько я знаю, в Сургуте такого не дают. |
-
голос
+
Нам было 1,3 когда ребенку предоставили место в садике, я отказалась и переписала заявление на очередь. Сейчас нам 1,7. Могу ли я оформиться на пособие?
|
-
голос
+
Lena72 писал(а): Нам было 1,3 когда ребенку предоставили место в садике, я отказалась и переписала заявление на очередь. Сейчас нам 1,7. Могу ли я оформиться на пособие? А вы подписывались под текстом "я уведомлен о том, что пособие с 1,5 до 3 (с 3 до 4) лет мне выплачиваться не будет"? Тогда не оформлят вам. Моему сейчас 1,5 года, я на той неделе была в УДОУ и тоже отказывалась, они меня предупредили, что пособия не будет. |
-
голос
+
Нет, меня просто попросили написать заявление о продлении....
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): А на счет 50000 руб. Малоимущим семьям в мфц пока указов никаких не было,ездила к ним узнавать. Сказали ждите когда местные рассмотрят ... это о каком пособии? девочки, в этом месяце перечисляли475р? |
-
голос
+
50000 это выплачивается семьям кто вышел на самообеспечение,раньше у них 40 т было,а сейчас 50 т.
|
-
голос
+
natalya0203
куда вышли?что значит natalya0203 писал(а): |
-
голос
+
Мне тоже не понятно предпологаю, что под "самообеспечением" имеется ввиду отказ от пособия на детей из многодетной мало обеспеченной семьи
|
-
голос
+
Dantist писал(а): сам Путин же дал указ выдавать участки, он не говорил про никакие оседлости |
-
голос
+
Dantist писал(а): Мне тоже не понятно предпологаю, что под "самообеспечением" имеется в виду отказ от пособия на детей из многодетной мало обеспеченной семьи я так поняла, что выход семьи на самообеспечение, это когда мама или папа собирается открыть свое дело скажем так и надо произвести закуп определенных товаров для начала работы, делается запрос прайса на этот необходимый товар и предоставляется со всеми доками в соц службу, на основании этого, вам выделяется N-ная сумма денег для приобретения инструментов и начала деятельности. по поводу отказа от пособий незнаю раз ве что которые для малоимущих снимут |
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Добрый вечер всем. Самообеспечение это когда мама и папа официально не работают,а обеспечивают свою семью своими силами(там не уточнялось фирма у вас своя или что то иное). Такие семьи и раньше поддерживали,но меньшей суммой,а сейчас чуток увеличили.
|
Страница 221 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 02:52 -3 °C
|