Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 219 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Я тоже удивилась. многовато для компенсации.
+
А у меня компенсация 2677 и я думаю чего-то маловато
|
-
голос
+
И мне за ЖКУ маловато, как пособие чуточку многовато
|
-
голос
+
я получила компенсацию за жку, сумма такая же как и в прошлом месяце, но на 2 тыщи меньше чем всегда
|
-
голос
+
kisa писал(а): я получила компенсацию за жку, сумма такая же как и в прошлом месяце, но на 2 тыщи меньше чем всегда И у меня такая же ситуация ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
kisa писал(а): я получила компенсацию за жку, сумма такая же как и в прошлом месяце, но на 2 тыщи меньше чем всегда У меня тоже. Летом и квартплата меньше, за отопление не платим же. |
-
голос
+
Мне в прошлом месяце пришло три суммы. Две точно за коммуналку, потому что суммы с копейками, а третья до рубля совпадает с пособием, в котором мне год назад отказали. По телефону сказали к ним с паспортом за разъяснениями ехать.
А в этом месяце за коммуналку меньше двух тысяч прилетело, намного меньше обычного сумма |
-
голос
+
Юна писал(а): ШАЛУНьЯ Не знаю, пришла квитанция за жку также сумма как и в прошлые месяца и раньше не было никаких разделение на лето и зиму, всегда коммуналка одна и таже сумма была у меня Я думаю, что сейчас пришла сумма за ЖКУ за июнь месяц, а квитанции за июнь мы еще еще получали |
-
голос
+
Приветик всем. Поделитесь опытом кто-нибудь югорский мат.капитал на протезирование зубов использовал? А на счет 50000 руб. Малоимущим семьям в мфц пока указов никаких не было,ездила к ним узнавать. Сказали ждите когда местные рассмотрят ...
|
-
голос
+
Юна писал(а): не было никаких разделение на лето и зиму, всегда коммуналка одна и таже сумма была у меня у всех так? |
Страница 219 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 02:46 -3 °C
|