Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 219 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки подскажите плиз по какому телефону звонить администратору узнать о готовности удостоверения, бумажку где то посеяла с номером
голос
+
Латифа
52-98-99 или 52-98-46 |
-
голос
+
sanab
-
голос
+
Юна писал(а): Кто знает, что за денежки сегодня пришли с социалки? Не под одно пособие сумма не подходит? Дозвониться до соцслужбы не смогла Я так поняла, что компенсация квартплаты |
-
голос
+
Я тоже удивилась. многовато для компенсации.
+
А у меня компенсация 2677 и я думаю чего-то маловато
|
-
голос
+
И мне за ЖКУ маловато, как пособие чуточку многовато
|
-
голос
+
я получила компенсацию за жку, сумма такая же как и в прошлом месяце, но на 2 тыщи меньше чем всегда
|
-
голос
+
kisa писал(а): я получила компенсацию за жку, сумма такая же как и в прошлом месяце, но на 2 тыщи меньше чем всегда И у меня такая же ситуация ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
kisa писал(а): я получила компенсацию за жку, сумма такая же как и в прошлом месяце, но на 2 тыщи меньше чем всегда У меня тоже. Летом и квартплата меньше, за отопление не платим же. |
Страница 219 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 12:34 -3 °C
|