Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 218 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Всем спасибо за ответы!
|
-
голос
+
лёлик писал(а): Олек Там не малоимущим, а тем у кого не привышает 1,5 прожиточного минимума, давольно большая сумма получает. Оформить можно с сентября по декабрь включительно. Я обычно в декабре оформляю, чтоб не вошли отпускные, справка за 3 месяца берется. Оформить можно и в июне. Главное взять копию приказа о зачислении ребенка в следующий класс. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): лёлик писал(а): Олек Там не малоимущим, а тем у кого не привышает 1,5 прожиточного минимума, давольно большая сумма получает. Оформить можно с сентября по декабрь включительно. Я обычно в декабре оформляю, чтоб не вошли отпускные, справка за 3 месяца берется. Оформить можно и в июне. Главное взять копию приказа о зачислении ребенка в следующий класс. Мне в прошлом году отказали до 1 сентября, приняли только после наступления учебного года. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): лёлик писал(а): Олек Там не малоимущим, а тем у кого не привышает 1,5 прожиточного минимума, давольно большая сумма получает. Оформить можно с сентября по декабрь включительно. Я обычно в декабре оформляю, чтоб не вошли отпускные, справка за 3 месяца берется. Оформить можно и в июне. Главное взять копию приказа о зачислении ребенка в следующий класс. Всегда отказывают до наступления учебного года. Подавать можно с 1 сентября и до 31 декабря...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Верунчик писал(а): лёлик писал(а): Олек Там не малоимущим, а тем у кого не привышает 1,5 прожиточного минимума, давольно большая сумма получает. Оформить можно с сентября по декабрь включительно. Я обычно в декабре оформляю, чтоб не вошли отпускные, справка за 3 месяца берется. Оформить можно и в июне. Главное взять копию приказа о зачислении ребенка в следующий класс. Всегда отказывают до наступления учебного года. Подавать можно с 1 сентября и до 31 декабря... я 2 года подавала в августе и в сентябре уже получала |
-
голос
+
Девочки а сколько это 1,5 прожит мин, в денежном эквиваленте?
|
-
голос
+
Сейчас вроде 18 тыс на человека.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Верунчик писал(а): лёлик писал(а): Олек Там не малоимущим, а тем у кого не привышает 1,5 прожиточного минимума, давольно большая сумма получает. Оформить можно с сентября по декабрь включительно. Я обычно в декабре оформляю, чтоб не вошли отпускные, справка за 3 месяца берется. Оформить можно и в июне. Главное взять копию приказа о зачислении ребенка в следующий класс. Всегда отказывают до наступления учебного года. Подавать можно с 1 сентября и до 31 декабря... Мне со соцслужбы звонили и сказали, что можно подавать. |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения статуса многодетной семьи папа обязательно должен быть прописан со всеми остальными членами семьи? могут ли нам отказать в присвоении этого статуса, если папа у нас прописан в другом месте?
|
-
голос
+
У магазина Дочки-Сыночки акция для многодетных - рекламу на почту прислали
http://www.dochkisinochki.ru/shops/acti ... ing=dochki |
-
голос
+
Девочки, на море в аквапарках и дельфинариях пользовались льготами? подруга прошлым летом ездила - многодетным скидка 50% в аквапарке "Олимпия" в Анапе, и два дельфинария посетили так же.
0 : 1
+
Добрый вечер всем. Кто нибудь слышал о единовременной помощи малоимущим семьям в размере 50000,Комарова по новостям говорила. Только в МФЦ ничего не слышали...
|
-
голос
+
Комарова ещё обещала компенсацию многодетным за кап. ремонт.
|
Страница 218 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 12:02 -4 °C
|