Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 214 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
У меня тоже мужа не вкючили, хотя все трое общие дети, потому что брак не зарегистрирован .
|
-
0 : 1
+
С 1 июня 2015 года ознаменуется началом новой вехи в истории НКО г. Сургута – начало старта проекта «Правду в суде не утаишь». Проект создан ПО НП Правоведы для помощи жителям города имеющим статус многодетные, малоимущие. Целью проекта является помощь в представлении их интересов по вопросам возникающим из закона о защите прав потребителей. Данная помощь будет осуществляться на безвозмездной основе силами сотрудников ПО НП Правоведы. Основным критерием является наличие статуса «многодетный или малоимущий» у получателей помощи. Данный проект будет проходить в течение трех месяцев.
-
голос
+
ug
недавно узнала, что как раньше справку о том, что ты малоимущий не дают. Отменили форму справки (информация из МФЦ) |
-
голос
+
Юна писал(а): окси10 Если у мужа тоже трое детей, то должна быть запись в удостоверении. У меня перечислены члены многодетной семьи:сначала я , потом муж и все дети... Позвоните в соцслужбу, узнайте почему мужа не включили. У мужа дочь совершеннолетняя, а у меня сын от первого брака и только двое совместных. Вот и получилось, что только я многодетная мама. |
-
голос
+
Девочки, подскажите готовое удостоверение многодетной где получают на Мира или в МФЦ?
|
-
голос
+
Мио
на Мира |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, информация в табличке 1 поста актуальная по документам на оформлеие льготы по оплате за сад? Заявление, удостовереие многодетной семьи, свидетельство о рождении и все? Из сада никакой справки не надо? Оформляла на среднюю 2,5 года назад, уже не помню что надо было
|
-
голос
+
mozaika
Да, актуально |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, покататься на каруселях в парке 1 июня можно будет бесплатно или нет? И если можно то ссылку на положение или указание для округа или нашего города. |
-
голос
+
Montana86
нет, путевки для всех бесплатные родители платят только за проезд, визу и доп. развлечения или занятия, и льгот для многодетных нет, если не считать 7000 р раз в 2 года от соцслужбы |
-
голос
+
qwer980
Нет в праздничные дни и в выходные они бесплатно не катают. |
-
голос
+
лёлик
А где можно оформить бесплатные билеты и что для этого необходимо не знаете? |
-
голос
+
финик
Приходите на карусели там есть администрация у 5их и оформляете с удостоверением и возьмите паспорт. |
-
голос
+
И если у вас удостоверение с вашим фото, то муж например не сможет выписать б/п билеты.
27 дек 2024, 19:56 -7 °C
|