Страница 22 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
всегда виноваты ОБА
|
-
1 : 3
+
Dream писал(а): Почалось, опять во всем токо мама дитя виновата? А я считаю, что именно в данном случае виновата мама и только она. Именно она взяла на себя ответственность оставить ребенка без отца. Да в общем то, и в большинстве случаев, будь женщины немного мудрее и не так эгоистичны к себе, бОльшей доли разводов бы не было. А то мы сначала гордые очень, справимся со всем и ребенка без папы воспитаем, а потом куда гордость девается? Подачки через суды выбиваем. Только вот мало кто понимает, что мужчине ребенок нужен только до тех пор, пока нужна его мама Он будет с большей любовью воспитывать неродных детей от любимой женщины. Такова уж их психология
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): Ваоля писал(а): Ваоля писал(а): А так, скорее всего, и будет! Именно поэтому я бы порекомендовала Диме оформить договор содержания на ребенка у нотариуса с фиксированной суммой и пусть она этими деньгами себе хоть РАВ4, хоть самолет оплачивает. А так получается, что это не содержание ребенка, а жест доброй воли
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Родители несут РАВНУЮ ответственность за жизнь ребенка. Никого не защищаю и ничью сторону не занимаю. Считаю, что все должно быть оформлено так, чтобы ни одна сторона не пострадала. А за малыша я рада, когда есть папа - это так здорово
|
-
голос
+
У Димы сейчас в голове один сыночек - Ростиславчик
За 2 дня он ему накупил всяких - разных игрушек, велосипед, электромобиль детский Сегодня собирался везти его к своим родителям. Взял отпуск внеочередной. Ничего не хочет нотариально оформлять, говорит что это все для сына и мне не жалко Главное чтоб потом не пожалел об этом.
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): главное, чтоб к его маме ничего не "всплыло", а то ведь ребенок и счастливые моменты, время препровождения с сыном и бывшей девушкой... кабы свадьба не расстроилась... если поженятся, будет постоянно бегать к бывшей повидать сына, а жена может ревновать...
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Ничего не хочет нотариально оформлять, говорит что это все для сына и мне не жалко ну если он конечно хорошо обеспечен, то не жалко конечно подарки для сына и бывшей в качестве авто но ведь деньги это дело такое...сегодня они есть, а завтра нет...что она потом с него спросит как писали выше, есть бабы хитрые а возможно придет тяжелое для нее время в мат.плане и будет он платить потом алименты начисленные судом.
|
-
голос
+
Emerald
Он конечно может позволить купить и Рав 4, и баловать ребенка, но есть большое НО.... к хорошему привыкают быстро, ей понравится и начнет его доить по полной программе...а впереди свадьба и своя семья, дети. Все друзья пытаются убедить его оформить нотариально машину и ежемесячное пособие, никого не слушает... Ну да ладно это уже его дело.
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): как-то сомневаться я начинаю в том, что с разумом у него все хорошо.. какие-то поступки "незрелые" и неосмотрительные совершает Ему может лет еще мало, конечно, но жизнь такова, что стоит хоть немного задумываться о будущем... В любом случае, это его судьба и его уроки.
|
-
0 : 4
+
дамы, такое ощущение, что у всех тут присутствующих, мужей доят бывшие ненавистные в своей мстительной изщренности тетки и "неправильные " дети
А вот следующая семья, она своя, и дети уже качественней Ну почему папа не может почувствовать себя нормальным мужчиной, пусть даже ему это потом аукнется, ну что ж вы все такие злые, может у него это будут единственные такие моменты неповторимого понимания отцовства -это ж первый раз. Откуда мы знаем, что нас ждет впереди, насколько наш выбор спутника жизни сейчас совпадает с Божьим промыслом. И почему мама ребенка должна оказаться впоследствии обязательно стервой? Жизнь все расставит на свои места. Есть одна мудрость:Не мешайте ему лететь, пусть даже это полет в пропасть. Последний раз редактировалось Dream 28 авг 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Dream писал(а): Ну почему папа не может почувствовать себя нормальным мужчиной, пусть даже ему это потом аукнется, ну что ж вы все такие злые, может у него это будут единственные такие моменты неповторимого понимания отцовства -это ж первый раз. Откуда мы знаем, что нас ждет впереди, насколько наш выбор спутника жизни сейчас совпадает с Божьим промыслом. И почему мама ребенка должна оказаться впоследствии обязательно стервой? Да пусть чувствует, кто ж против-то Почему не оформить-то все по-человечески? Я не думаю, что обязательно стервой окажется, но случаи бывают разные. Запросы у нее высокого полета (машинка для того, чтобы возить ребенка на развивалки, стоимостью в полквартиры ) уже сейчас, а аппетит, как известно, приходит во время еды. А у папашки башню сорвало от счастья то боялся 50 тыс в месяц алиментов, а теперь вот машину заказал такую, что 3 года алименты официальные можно не платить Пусть сами разбираются. Как-то уж больно подробно мы косточки им перемыли, даже стыдно стало.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Пусть сами разбираются. Как-то уж больно подробно мы косточки им перемыли, даже стыдно стало.
|
-
0 : 2
+
Dream
Чудеса бывают только в мелодрамах, увы! Я вот не понимаю что зазорного помогать ребенку и БЖ с официальной бумажкой? Брачный контракт составлять не позорно, всякие расписки брать вроде как тоже, а тут вдруг мужик проснулся Да и со стороны парня тоже поведение странное Несколько лет полного пофигизма к ребенку, а тут раз и лУбовь проснулась Как бы она не уснула так же стремительно, когда мама и девушка "объединят" усилия. Я никому не перемываю кости, это жизнь чужих мне людей. Просто рассматриваю ситуацию со стороны, примеряю к себе и стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Как бы она не уснула так же стремительно, когда мама и девушка "объединят" усилия.
|
Страница 22 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:32 -1 °C
|