Страница 22 из 92  [ Сообщений: 1379 ] 

Новое сообщение12 янв 2010, 20:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2012, 13:15   №316  
-
голос
+
всегда виноваты ОБА :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 15:28   №317  
-
1 : 3
+
Dream писал(а):
источник: 27.08.2012 14:50
Почалось, опять во всем токо мама дитя виновата?

А я считаю, что именно в данном случае виновата мама и только она. Именно она взяла на себя ответственность оставить ребенка без отца.
Да в общем то, и в большинстве случаев, будь женщины немного мудрее и не так эгоистичны к себе, бОльшей доли разводов бы не было. А то мы сначала гордые очень, справимся со всем и ребенка без папы воспитаем, а потом куда гордость девается? Подачки через суды выбиваем.
Только вот мало кто понимает, что мужчине ребенок нужен только до тех пор, пока нужна его мама *DONT_KNOW* Он будет с большей любовью воспитывать неродных детей от любимой женщины. Такова уж их психология *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:27   №318  
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 11:58 №313
Простите :"нет нет, мне ничего не надо только рав4 купи".

Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 13:39 №315
это так мило

Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 13:39 №315
лишь бы это не оказалось только началом...

*viannen4* А так, скорее всего, и будет! Именно поэтому я бы порекомендовала Диме оформить договор содержания на ребенка у нотариуса с фиксированной суммой и пусть она этими деньгами себе хоть РАВ4, хоть самолет оплачивает. А так получается, что это не содержание ребенка, а жест доброй воли *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:31   №319  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 14:15 №317
всегда виноваты ОБА

*viannen4* Родители несут РАВНУЮ ответственность за жизнь ребенка. Никого не защищаю и ничью сторону не занимаю. Считаю, что все должно быть оформлено так, чтобы ни одна сторона не пострадала. А за малыша я рада, когда есть папа - это так здорово *THUMBS UP*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:44   №320  
-
голос
+
У Димы сейчас в голове один сыночек - Ростиславчик :-)

За 2 дня он ему накупил всяких - разных игрушек, велосипед, электромобиль детский %) Сегодня собирался везти его к своим родителям. Взял отпуск внеочередной.

Ничего не хочет нотариально оформлять, говорит что это все для сына и мне не жалко *PARDON*

Главное чтоб потом не пожалел об этом.

Новое сообщение28 авг 2012, 10:48   №321  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:28 авг 2012, 11:44 №321
У Димы сейчас в голове один сыночек - Ростиславчик

главное, чтоб к его маме ничего не "всплыло", а то ведь ребенок и счастливые моменты, время препровождения с сыном и бывшей девушкой...
кабы свадьба не расстроилась...
если поженятся, будет постоянно бегать к бывшей повидать сына, а жена может ревновать...

Новое сообщение28 авг 2012, 10:52   №322  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:28 авг 2012, 11:44 №321
Ничего не хочет нотариально оформлять, говорит что это все для сына и мне не жалко

ну если он конечно хорошо обеспечен, то не жалко конечно подарки для сына и бывшей в качестве авто :D

но ведь деньги это дело такое...сегодня они есть, а завтра нет...что она потом с него спросит
как писали выше, есть бабы хитрые :D
а возможно придет тяжелое для нее время в мат.плане и будет он платить потом алименты начисленные судом.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:23   №323  
-
голос
+
Emerald

Он конечно может позволить купить и Рав 4, и баловать ребенка, но есть большое НО.... к хорошему привыкают быстро, ей понравится и начнет его доить по полной программе...а впереди свадьба и своя семья, дети.
Все друзья пытаются убедить его оформить нотариально машину и ежемесячное пособие, никого не слушает... Ну да ладно это уже его дело.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:48   №324  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:28 авг 2012, 12:23 №324
никого не слушает... Ну да ладно это уже его дело.

как-то сомневаться я начинаю в том, что с разумом у него все хорошо.. какие-то поступки "незрелые" и неосмотрительные совершает *DONT_KNOW* *SORRY* Ему может лет еще мало, конечно, но жизнь такова, что стоит хоть немного задумываться о будущем... В любом случае, это его судьба и его уроки.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:55   №325  
-
голос
+
Сейчас ему 31 год, большинький уже :D

У него родители еще не знают про внука, сегодня узнают и быстро мозги впрявят :D

У него мама умная женщина, быстренько все оформит официально *acuerdo*

Новое сообщение28 авг 2012, 12:06   №326  
-
0 : 4
+
:D дамы, такое ощущение, что у всех тут присутствующих, мужей доят бывшие ненавистные в своей мстительной изщренности тетки и "неправильные " дети :D :D
А вот следующая семья, она своя, и дети уже качественней :D

Ну почему папа не может почувствовать себя нормальным мужчиной, пусть даже ему это потом аукнется, ну что ж вы все такие злые, может у него это будут единственные такие моменты неповторимого понимания отцовства -это ж первый раз. Откуда мы знаем, что нас ждет впереди, насколько наш выбор спутника жизни сейчас совпадает с Божьим промыслом.
И почему мама ребенка должна оказаться впоследствии обязательно стервой?

Жизнь все расставит на свои места.
Есть одна мудрость:Не мешайте ему лететь, пусть даже это полет в пропасть.

Последний раз редактировалось Dream 28 авг 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Dream поблагодарил: Зануда
Новое сообщение28 авг 2012, 12:24   №327  
-
0 : 2
+
Dream писал(а):
источник:28 авг 2012, 13:06 №327
Ну почему папа не может почувствовать себя нормальным мужчиной, пусть даже ему это потом аукнется, ну что ж вы все такие злые, может у него это будут единственные такие моменты неповторимого понимания отцовства -это ж первый раз. Откуда мы знаем, что нас ждет впереди, насколько наш выбор спутника жизни сейчас совпадает с Божьим промыслом. И почему мама ребенка должна оказаться впоследствии обязательно стервой?

Да пусть чувствует, кто ж против-то *DONT_KNOW* Почему не оформить-то все по-человечески? Я не думаю, что обязательно стервой окажется, но случаи бывают разные. Запросы у нее высокого полета (машинка для того, чтобы возить ребенка на развивалки, стоимостью в полквартиры 0_ ) уже сейчас, а аппетит, как известно, приходит во время еды. А у папашки башню сорвало от счастья *JOKINGLY* то боялся 50 тыс в месяц алиментов, а теперь вот машину заказал такую, что 3 года алименты официальные можно не платить %)

Пусть сами разбираются. Как-то уж больно подробно мы косточки им перемыли, даже стыдно стало.

За это сообщение автора йОлка поблагодарил: Ваоля
Новое сообщение28 авг 2012, 12:45   №328  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:24 №328
Пусть сами разбираются. Как-то уж больно подробно мы косточки им перемыли, даже стыдно стало.

*viannen4*

Новое сообщение28 авг 2012, 13:16   №329  
-
0 : 2
+
Dream
Чудеса бывают только в мелодрамах, увы! :-(
Я вот не понимаю что зазорного помогать ребенку и БЖ с официальной бумажкой? Брачный контракт составлять не позорно, всякие расписки брать вроде как тоже, а тут вдруг мужик проснулся *DONT_KNOW* :D
Да и со стороны парня тоже поведение странное *DONT_KNOW* Несколько лет полного пофигизма к ребенку, а тут раз и лУбовь проснулась *DONT_KNOW* Как бы она не уснула так же стремительно, когда мама и девушка "объединят" усилия.

Я никому не перемываю кости, это жизнь чужих мне людей. Просто рассматриваю ситуацию со стороны, примеряю к себе и стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих. *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 авг 2012, 19:02   №330  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:16 №330
Как бы она не уснула так же стремительно, когда мама и девушка "объединят" усилия.

:D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 04:32  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино