Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 210 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sharik
а почему так мало? вы не все прописаны в квартире? горячая вода есть? или квадратов очень мало? |
-
голос
+
kisa
+
Sharik писал(а): sonata писал(а): А нам насчитали за апрель только 4172 руб. перевели. Почему вы решили, что это за один месяц? У меня в месяц приходит 2 тыщи. Может вам тоже за 2 мес насчитали. И вообще что гадать, позвонили на горячую линию соц.службы и спросите. Я ходила, конечно, в соц службу, зачем бы я просто так спрашивала. Мне сказали, насчитали за месяц эту сумму, за апрель. У меня уже просто был такой случай, что консультант одно сказала, а здесь девочки писали по-другому и они оказались правы. |
-
голос
+
sonata
+
sonata писал(а): я где-то здесь читала о том, что считают от момента рождения ребенка. А нам насчитали за апрель только вряд ли у меня подруга после рождения 4 ребенка через полгода обратилась за компенсацией жку, и насчитали с момента обращения, а не с рождения 3 ребенка а вот пособие на детей по 475 р. перечислили всю сумму с рождения, за четвертого, а третьего было оформлено |
-
голос
+
sonata
нам компенсацию за ЖКХ стали перечислять с момента подачи документов, при сдаче документов специалист сразу сказала что начислять будут с момента подачи документов а вот ежемесячное детское пособие от 0-1,5лет начисляют с момента рождения |
-
голос
+
Sharik
что то вам действительно мало стали перечислять компенсацию за ЖКХ, у нас сейчас тоже выходит 4т.р. +-пару сотен. |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто не давно оформлял документы на пособия, которые положены многодетным нужно ли приносит фото 3×4
|
-
голос
+
Мио
нет, не нужно |
-
голос
+
Shakirka
Спасибо, просто в памятке написано одним из пунктов фото |
-
голос
+
Девочки, а в апреле перечисляли за жку? И в каких числах идет перечисление?
|
-
голос
+
В апреле было перечисление. Не скажу точно где-то около 10 числа. Я когда сдавала доки дала реквизиты карты, а мне на счет универсальный (куда раньше перечисляли единовременное) прислали поэтому точно сказать не могу.
|
-
1 : 0
+
День добрый! Может быть, кто-нибудь знает, положен ли детям из многодетных семей бесплатный проезд в транспорте? Есть указ президента существует, он действующий, но как он реализуется в ХМАО? КОндукторы в таком праве нам отказывают? Никто с этим не сталкивался?
|
-
0 : 2
+
Дважды_мама
Страница 210 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:56 -2 °C
|