Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 209 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
|
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> и Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
|
-
голос
+
kma_86
так вы же билеты не покупаете за свой счет ![]() |
|
-
голос
+
kisa писал(а): : 17.04.2015 15:56 kma_86 так вы же билеты не покупаете за свой счет ![]() А что тогда оплачиваем, процент от путёвки? Я просто не в курсе. ![]() |
|
-
голос
+
Дети из многодетных семей
Целевая программа «Дети Югры» Компенсация расходов осуществляется родителю (законному представителю) детей из многодетных семей по фактическим затратам на их проезд к месту отдыха, оздоровления и обратно, но не более 7000 рублей и не чаще 1 раза в 2 года на каждого ребенка, выезжающего к месту отдыха, оздоровления и обратно. пп.1.14 п.1 ст.16 Компенсация расходов на проезд к месту отдыха, оздоровления и обратно детям из многодетных семей по путевкам, предоставляемым исполнительными органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, органами местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также по путевкам, предоставляемым работодателями и самостоятельно приобретенным многодетными родителями предоставляется гражданам, постоянно проживающим на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. |
|
-
1 : 0
+
Юна писал(а): : 17.04.2015 22:00 писанно не только оздоровление но отдых. Берете путевку за границу. С отеля берите факт прибывание у них. Едите к бабушке в деревню сходите в местную поликлинику и пусть выпишут справку что вы по приезду обратились к ним и просили консультацию как можно в их населеном пункте или в леч учереждение оздоровиться. Примерно в таком роде . Тож касаеться и др насел пунктов. С моря если ходите на плантный пляж мож принести чеки но там и вообще во всех доках должны все дети прописанны!!!!Дети из многодетных семей Целевая программа «Дети Югры» Компенсация расходов осуществляется родителю (законному представителю) детей из многодетных семей по фактическим затратам на их проезд к месту отдыха, оздоровления и обратно, но не более 7000 рублей и не чаще 1 раза в 2 года на каждого ребенка, выезжающего к месту отдыха, оздоровления и обратно. пп.1.14 п.1 ст.16 Компенсация расходов на проезд к месту отдыха, оздоровления и обратно детям из многодетных семей по путевкам, предоставляемым исполнительными органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, органами местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также по путевкам, предоставляемым работодателями и самостоятельно приобретенным многодетными родителями предоставляется гражданам, постоянно проживающим на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Если ребенок 3й родился в конце января. оформили на коммунальную льготу 50% в марте, за какие месяцы должны компенсировать? За апрель уже, или с января пересчитать?
|
|
-
голос
+
sonata
Я родила 20 февраля, оформили все в марте и вот после 10 апреля пришла комуналка с рождения (по моим подсчетам) и пособие на каждого ребенка(475р.) за 2 месяца. Только вот за кап.ремонт ничего не пришло. |
|
-
голос
+
Олек писал(а): :19 апр 2015, 01:02 №3130 Только вот за кап.ремонт ничего не пришло для малоимущих |
|
-
голос
+
Олек писал(а): : 19.04.2015 2:02 sonata Я родила 20 февраля, оформили все в марте и вот после 10 апреля пришла комуналка с рождения (по моим подсчетам) и пособие на каждого ребенка(475р.) за 2 месяца. Только вот за кап.ремонт ничего не пришло. Вот мне просто помнится, что я где-то здесь читала о том, что считают от момента рождения ребенка. А нам насчитали за апрель только 4172 руб. перевели. Зато вместо 475 руб. на детей нам насчитали по 951 руб. хотя у нас минимум выходит прожиточный. |
|
-
голос
+
sonata писал(а): А нам насчитали за апрель только 4172 руб. перевели. Почему вы решили, что это за один месяц? У меня в месяц приходит 2 тыщи. Может вам тоже за 2 мес насчитали. И вообще что гадать, позвонили на горячую линию соц.службы и спросите. |
|
-
голос
+
Здравствуйте. Скажите кто знает есть ли изменения в законодательстве об увеличении количества детей для получения статуса многодетной семьи? Спасибо.
|
|
-
голос
+
Sharik
а почему так мало? вы не все прописаны в квартире? горячая вода есть? или квадратов очень мало? ![]() |
|
-
голос
+
kisa
голос
+
Sharik писал(а): : 19.04.2015 12:38 sonata писал(а): А нам насчитали за апрель только 4172 руб. перевели. Почему вы решили, что это за один месяц? У меня в месяц приходит 2 тыщи. Может вам тоже за 2 мес насчитали. И вообще что гадать, позвонили на горячую линию соц.службы и спросите. Я ходила, конечно, в соц службу, зачем бы я просто так спрашивала. Мне сказали, насчитали за месяц эту сумму, за апрель. У меня уже просто был такой случай, что консультант одно сказала, а здесь девочки писали по-другому и они оказались правы. ![]() |
|
-
голос
+
sonata
голос
+
sonata писал(а): :19 апр 2015, 10:18 №3132 я где-то здесь читала о том, что считают от момента рождения ребенка. А нам насчитали за апрель только вряд ли у меня подруга после рождения 4 ребенка через полгода обратилась за компенсацией жку, и насчитали с момента обращения, а не с рождения 3 ребенка а вот пособие на детей по 475 р. перечислили всю сумму с рождения, за четвертого, а третьего было оформлено |
|
13 ноя 2025, 23:09 -24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Зато вместо 475 руб. на детей нам насчитали по 951 руб. хотя у нас минимум выходит прожиточный.