Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 202 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Terra120482 писал(а): а что это? только малоимущим? |
-
голос
+
Мята
Да |
-
голос
+
Девочки, у нас в Пыть-Яхе были разговоры об отмене скидки 50% за садики для многодетных, типа во многих муниципалитетах Югры уже отменили (попутно с увеличением стоимости питания). Пока глава приняла решение сохранить скидку.
Как у вас? Неужели на фоне Путинских заявлений о поддержке многодетных такое пройдет |
-
голос
+
В Нефтеюганске отменили 50% оплаты(многодетным) за детский сад с января 2014г. Мы платим все 100%, а потом происходит возврат за детей (20 или 50 или 70%)
|
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): В Нефтеюганске отменили 50% оплаты(многодетным) за детский сад с января 2014г. Мы платим все 100%, а потом происходит возврат за детей (20 или 50 или 70%) Я почему-то раньше думала что это федеральная или окружная льгота, получается каждый муниципалитет сам решает давать эту скидку или нет? |
-
голос
+
Dantist
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): Dantist писал(а): в Пыть-Яхе были разговоры об отмене скидки 50% за садики для многодетных Ни фига, здесь я пока не слышала про отмену |
-
голос
+
В Покачах тоже отменили 50% за садик еще в прошлом году
|
-
голос
+
а в Нефтеюганске и Покачах бесплатное питание в школе тоже отменили? или только садиков коснулась такая бяка?
|
-
голос
+
kisa писал(а): а в Нефтеюганске и Покачах бесплатное питание в школе тоже отменили? или только садиков коснулась такая бяка? В Покачах в школе кормят бесплатно, не отменили. |
-
1 : 0
+
А здесь, это где? Я же вам говорю Детский сад № 32 г.Нефтеюганска -мы плотим 100% за детский сад
|
-
голос
+
kisa писал(а): а в Нефтеюганске и Покачах бесплатное питание в школе тоже отменили? или только садиков коснулась такая бяка? В Нефтеюганске тоже кормят в школе бесплатно |
-
голос
+
Девочки, в марте на сбор перечисляли компенсацию за кв?
+
Вредина
+
Вредина писал(а): Девочки, в марте на сбор перечисляли компенсацию за кв? Да, 13 марта у меня было перечисление |
Страница 202 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 04:32 -3 °C
|