Страница 3 из 16 [ Сообщений: 235 ]
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки, получается, заявление можно только на госуслугах подать. в МФЦ нельзя? Нельзя. Ходила вчера в МФЦ в Агору, так отфутболили меня. Сказали только на Госуслугах подавать.
|
-
голос
+
У меня тоже пишет, что ошибка отправки заявления, а в истории рассмотрения, что заявление в очереди на отправку
|
-
голос
+
Канителька писал(а): Девы, а что значит: "если Вы или Ваш родитель (законный представитель) на 1 января 2018 года не состоите на учете в органах социальной защиты населения Югры"? Если семья многодетная, то состоим? или нет Если каждый месяц пособие получаете, то подавать не нужно. Они на этот счёт и переведут. А если ничего не получаете, то нужно подавать
|
-
голос
+
Канителька писал(а): Девы, а что значит: "если Вы или Ваш родитель (законный представитель) на 1 января 2018 года не состоите на учете в органах социальной защиты населения Югры"? Если семья многодетная, то состоим? или нет У нас многодетная семья, позвонила по телефону специалисту, она проверила: мы состоим на учете, дети, рожденные в ХМАО, подтверждены. Поэтому заявлений подавать не надо, после 20-го уже сформируются списки на выплату. Позвоните по телефонам, указанным во вложении в первом сообщении, вас проверят по фамилии.
|
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): У меня тоже пишет, что ошибка отправки заявления, а в истории рассмотрения, что заявление в очереди на отправку аналогично вот и не пойму - ушло или нет. а вообще - на каждого ребенка эти выплаты?
|
-
1 : 2
+
Просто чудеса, неверится прям- никуда не ходить, ничего не носить и деньги на счёт упадут!
|
-
0 : 6
+
мама Таня
-
голос
+
Кто-нибудь знает почему в итоге "ошибка отправки" пишет? И что за ошибка, как исправить?
|
-
голос
+
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Кто-нибудь знает почему в итоге "ошибка отправки" пишет? И что за ошибка, как исправить? Пробуйте отправить еще. 2й день такая беда. У кого-то получается не с первого раза успешно отправить. В отделе автоматизации КУ "Центр социальных выплат Югры" сказали, что с их стороны проблем не наблюдается.
|
-
голос
+
На первого ребенка (зарегистрирован у меня на госуслугах) отправила заявление и тишина... Вообще ничего не приходит. А на второго (не зарегистрирован у меня на госуслугах) уже несколько раз отправляла и сразу на электронку приходит письмо, что ошибка.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): На первого ребенка (зарегистрирован у меня на госуслугах) отправила заявление и тишина... Вообще ничего не приходит. А на второго (не зарегистрирован у меня на госуслугах) уже несколько раз отправляла и сразу на электронку приходит письмо, что ошибка. так же, но оба внесены. по первому тишина, по второму ошибки. я уже запуталась - номера у заявлений разные присваивает и не понятно в итоге что почем
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): - номера у заявлений разные присваивает и не понятно в итоге что почем в заявление можно зайти и посмотреть на кого из детей оно заполнено
|
-
голос
+
Девочки у меня два заявления с первого раза зарегестрированы. Вчера делала. Так что услуга рабочая. Проверьте свой профиль может там что не заполнено. Ваши например какие-то данные.
0 : 1
+
Tanusik писал(а): Девочки у меня два заявления с первого раза зарегестрированы. Вчера делала. Так что услуга рабочая. Проверьте свой профиль может там что не заполнено. Ваши например какие-то данные. При незаполненности необходимых данных система ругается на это. Удалось отправить раза с 20го без ошибки.
|
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:03 0 °C
|