Страница 3 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Марина 1979, орг СП
|
-
голос
+
Томичка
уже думала, но пока не сведуща в этих вопросах и смету расходов не составляла
|
-
голос
+
Томичка
Вы молодец! Действительно, не работа красит человека. Когда я была маленькая, моя мама тоже брала всякие подработки. Наиболее запомнилось - открывали почтовое отделение, и нужно было генеральную уборку сделать после ремонта. Несколько дней мы всей семьей вечером, а в выходные - на весь день - окна, полы, стены. Мы с сестрой, конечно же, делали что попроще и почище. Так и прививали любовь к труду. В декрете сейчас не подрабатываю, нет необходимости, а когда нужда была - работала репетитором вечерами, ночью - консультантом-администратором в интернет-клубе, а днем - по основному месту работы. Тяжело, конечно, зато деньги копились и фигура была - так как времени даже на поесть не оставалось .
|
-
голос
+
Да, ладно вам, девочки.Засмущали меня.Уж героя-то из уборщицы делать не надо.Прямо как-то и неудобно....
|
-
голос
+
Цитата: Томичка (блин, вот только не надо вот этого "фии, уборщица...обслуга" Тогда, я тоже беееее - тоже работала уборщицей, матросом - та же уборщица! а чего тут постыдного? Чистота залог здоровья! репетитором подрабатывала, шитьем.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Уж героя-то из уборщицы делать не надо.Прямо как-то и неудобно.... Деушка! Что это? - сама себя стесняешься ? А по работам всяким - "жить захочешь, ещё не так раскорячишься" - у каждого канешно свои представления о достойном - кто-то корону боится потерять, а кому то и полы помыть хоть и не почетно, но возможно.
|
-
голос
+
А я в Питере когда училась подрабатывала промоутером, это разные рекламные акции проводила в магазанах, "подарок за покупку" и т.п., зарплата разная от 4 тыс в мес. до 15 тыс. в зависимости от акции (работала по 3-4 часа вечером 3-5 дней в нед.), мне очень нравилось, но там возраст ограничен, лет до 22 берут.
|
-
голос
+
Мне в университете моем предлагали подработку в бизнес-инкубаторе, но там надо было ходить на работу хоть иногда, и обязательно на совещания.Ребетенка не с кем было оставить, а так бы я с удовольствием.С преподавателями работать-мечта.Эх, я б и диссертацию написала с удовольствием.Только все мечты-мечты...
|
-
голос
+
Молодцы вы, девочки))) Крутитесь, как можете. А я чего-то побаиваюсь все - вдруг реферат, который напишу, не сдан будет? Или, того хуже, диплом? Хотя, чувствую, придется рисковать...
голос
+
Wedmaka, нормально все будет Во-первых, надо все содержание сразу обговорить, во-вторых, Вы ведь доработаете, если что не так, ну а в-третьих, мое мнение,тот кто заказывает-ему лишь бы сдать.Хотя у меня только 4-5 за курсовые были.Но это может они на защите оплошали,не разобрались в теме .Главное предоплату взять и работу не отдавать, пока все деньги не будут внесены.Я когда начинала писать,по наивности моей меня много раз облопошили.А иногда ерунду такую городят о переделках, да только я уже все знаю: он работу получил, сдал, а от меня возврата требует.Или вот были 2 парня с похожими темами курсовых: одну работу заказали,оплатили,с переделками начали терроризировать-я переделовала-переделовыла,а потом смотрю вообще не по теме пишу.Тут я к заказчику и обратилась с подозрениями своими Оказалась,они так 2 разных курсовых хотели по одной цене,вроде как частично схожие темы.Ну, что мне было голову морочить?У меня цены ниже некуда-1000 р курсовая, две бы заказали я бы и скидку сделала.Непорядочные в общем люди попадаются.
|
-
голос
+
Я вот тоже от родов как отошла начала задумываться о подработке какой то! Нашла объявление в ярмарке что ли про набор текстов, вернее редактирование сканированных, обрадовалась наивная. Скинула резюме, а они мне в ответ-вышлите 200р... и т.д. Так жаль, работа как раз по мне была!
|
-
голос
+
Вот вы заказываете всё в СП, вещи там, бельё,полотенца. А мне так обидно: я вот набрала материала, нашила полотенца д\кухни (50*80). И предлагаю по знакомым. и знаете- берут. Хотела сюда сунуть, но стесняюсь- вдруг запозорите. А вот сейчас решилась хотя бы написать. Может кто поддержит и заинтересуется.
голос
+
Лира
голос
+
Лира писал(а): Вот вы заказываете всё в СП, вещи там, бельё,полотенца. А мне так обидно: я вот набрала материала, нашила полотенца д\кухни (50*80). И предлагаю по знакомым. и знаете- берут. Хотела сюда сунуть, но стесняюсь- вдруг запозорите. А вот сейчас решилась хотя бы написать. Может кто поддержит и заинтересуется. Супер!!!! Я сама в прошлом году на Новый год свекровке и сестремужа по комплектику полотенечек сшила) Так они довольные были шо слоны!!!! До сих пор радуются и меня вспоминают! И себе тож в красненькие такие коровки прикольные, дома муж вывешивает на кухне их на видных местах-и балдеет)Ему даж пачкать их жало)
|
-
голос
+
Лира, оччень интересует
А по поводу подработки.... Сейчас, "веду" минимальную документацию по ОТ (охрана труда) для одной фирмы. Не очень напряжно и хоть какие-то копейки А по поводу работы вообще... начинала в ларьке торговать после школы, как раз доллар скакнул и в семье нашей была п..а, потом в магазине и т.д. Я думаю когда стоит вопрос "нечего кушать2, то вопрос о престижности работы снимается.
Ко мне можно на "ты"
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:31 -3 °C
|