Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 194 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
финик
+
финик
Это пособие до 16 лет (в каких то случаях вроде до 18) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да-да. Я оформлялась пол года назад, когда с работы перестали платить. Мне в МФЦ сказали что можно выбрать на выбор, либо это пособие либо 75** + по 770 на каждого, но получилось что т.к. не все дети прописаны со мной хоть я и писала объяснительную мне отказали и дали только на одного. И сейчас я бы получала это пособие хоть мы и получили садик? А в итоге только 770. |
-
голос
+
финик
+
девочки, воспользовалась я нашей льготой на перелет к месту лечения, че та я думала туда-обратно оплатят, а оплатили только в одну сторону (в общем и в законе прочитала "к месту лечения", про "обратно" речи нет), оплатили 14 тыс, прям ровно, кого интересует, доки такие брала:
в санатории, копию лицензии заверенную синей печатью справки на каждого, что проходили лечение с датами (с печатью ес-сно) справку от врача санаторского, что прошли курс лечения (она наверно не нужна, но мы взяли все что можно) на перелет: все посадочные талоны копию выписки с карты банка на оплату билетов (она может тоже не особо нужна) мне сказали если наличкой платите за билеты - чеки нужны
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
так оплачивают же максимум 7000 р на каждого ребенка раз в 2 года вы с двумя детьми летали? или 14 т на всех троих? Последний раз редактировалось kisa 16 фев 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Девчата, а если пособия вот эти все вышеуказанные оформляли через два мес после рождения ребенка, за два мес все выплачивают? Просто сначала мне пришла сумма 12900, потом написано пособия на детей в смс от сбера, и два раза сумма пришла, первая 3 с копейками, вторая 2 тыс с копейками, ежемесячного я так поняла ждать в конце февраля?
Последний раз редактировалось Аннет 16 фев 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Аннет
Нет, оформляют с месяца подачи документов. Ежемесячное переводят после 20 числа. В первой половине переводят компенсацию за жку и пособия на детей по многодетности и малоимущим. |
-
1 : 0
+
Улитка
Нет , в случае просрочки теперь выплачивают за пропущенный период, но не более чем за 3 месяца ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
kisa писал(а): кто-нибудь получал в этом месяце компенсацию жку или детские 475 руб? мне кажется 10 числа раньше переводили Мне за жку перевели первый раз в этом месяце, документы подавала в декабре 10 000 с копейками. Это я так думаю за декабрь и январь? А в конце января по 900 с лишним рублей три раза перевели тоже наверное на каждого ребенка за два месяца. В этом на детей еще не перечисляли, вроде 25 должны |
-
голос
+
Кто-нибудь ходил уже в ДДУ льготу подтверждать?
|
-
голос
+
Мята писал(а): Кто-нибудь ходил уже в ДДУ льготу подтверждать? Вы какую льготу имеете ввиду? На оплату садика? |
-
голос
+
Кустик
+
Я ещё 15 января сходила, просто предъявить льготу и встать в льготную очередь, а позже узнала, что её нужно подтверждать как раз с 15 января, очень удачно получилось, что эти сроки совпали .
23 дек 2024, 19:46 -9 °C
|