Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 193 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
kisa
у меня тоже в этом месяце меньше сумма |
-
голос
+
Sharik писал(а): Странно конечно, сумма не совпадает. За какой это месяц за январь или декабрь? |
-
голос
+
7ЦВЕТик
А можно обновить информацию, для каких выплат и льгот теперь требуется 10 лет проживания в хмао? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А можно обновить информацию, для каких выплат и льгот теперь требуется 10 лет проживания в хмао? как я поняла из текста закона 7ЦВЕТик писал(а): При оформлении следующих пособий с 2015 года требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет (Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания) *ежемесячное пособие на ребенка (детей); *ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца; *ежемесячное социальное пособие на детей-инвалидов; *ежемесячное пособие многодетным семьям; *единовременное пособие при рождении ребенка (детей) лицами из числа коренных малочисленных народов Севера. закон вот Вложение: 6.pdf ◊ ... |
-
голос
+
Получается чтобы продолжать получать пособие на детей МНС надо нести документы подтверждающие факт проживания не менее 10 лет?
|
-
голос
+
Dantist
+
7ЦВЕТик
Наташ, а можно для тех, кто в танке? Я живу в Сургуте намного больше 10 лет. Получаю компенсацию по квартплате для многодетных, и ещё пособие по многодетности. Всё. Мне сейчас надо идти чего-то переоформлять? |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Terra120482
+
|
-
1 : 0
+
уже совсем ничего не понимаю
Меня конкретно интересует, пособие многодетным которое около 10 т.р. и пособие 770 рублей – требуется проживание 10 лет? Один из родителей, или все таки заявитель должен прожить 10 лет? Т.е. если папа прожил больше 10 лет, а мама меньше, может ли мама оформлять, или только папа? И должен ли он для этого уйти в декрет или быть безработным? Такое ощущение, что в соцслужбе сами не знают что с этим делать, одним одно говорят, другим другое ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Наталья, подскажи, пожалуйста, ежемесячная для малоимущих платиться до 3х лет независимо от того, получила ли садик? Я получала 75** до января, пока не вышли в сад, а теперь только 770 (в феврале уже 808)
|
Страница 193 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 19:14 -9 °C
|