Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 192 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Маечка
аааа точно ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
подскажите пожалуйста если ребенку уже исполнилось полтора года.предприятие как то само документы в соц службу передадут?или я сама должна какие то документы нести в соц службу чтоб пособие получать с 1.5 до 3 лет?
|
-
голос
+
степашка
1 пост |
-
голос
+
Регина счастливая
то есть если нам год и восемь а документы я еше не подала я вообще это посбие не смогу получать? |
-
голос
+
степашка
Сможете, с даты подачи заявления и до трех лет, за про пущенные месяцы не получите |
-
1 : 0
+
B_girl
неужели это для всех так элементарно или эт на работе говрят что нужно и куда подавать?вт у меня первый ребенок я вобше не знала |
-
1 : 0
+
Регина счастливая писал(а): степашка Ну я еще про это давно знала,даж когда и не думала о малыше а вы разве не заметили что с работы наверное вы уже не получаете пособие вот у меня первый ребенок .у подружек дети младше племеников в городе нет на работе мне не сказали.ну вот откуда ж я могла знать обидно так |
-
голос
+
Регина счастливая
Я подала чуть позже полутора лет, мне сказали можно подавать в любой день до исполнения трех лет степашка Ничего на работе мне не говорили обо всем с Деткино узнала По торопитесь в соцслужбу, не теряйте больше деньги |
-
голос
+
Регина счастливая
да не читаю я чат практически.вот тепеьбуду |
-
голос
+
степашка
В школе матери ещё об этом говорят. |
Страница 192 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 10:49 -10 °C