Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 192 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
molli
по очереди можно была там сегодня, талон взяла в 11:45, кокну пригласили в 13:10, а закончился прием в 14:00 ну очень долго они принимают но я была не по вопросам соцслужбы, а по росреестру |
-
голос
+
кто- нибудь ходит по льготе в спорткомплексы, и в какие, вот собралась в тренажёрку, может на халявку получиться походить
|
-
голос
+
кто-нибудь получал в этом месяце компенсацию жку или детские 475 руб?
мне кажется 10 числа раньше переводили |
-
голос
+
kisa
пока не было |
-
голос
+
к вопросу о том "надо или нет новые реквизиты социальной карты хмб нести"
+
kisa писал(а): Числа 15 на сбер приходит. |
-
голос
+
kisa
нет, ждите валентинку -пенсию числа 14-15 |
-
голос
+
kisa
+
|
-
голос
+
Sharik
gvenevra гуляем |
-
голос
+
Мята
Sharik gvenevra Мята сбер не подвел только вот сумма меньше чем в декабре а в расчетке существенно больше и у меня не пенсия пришла а пособие на детей |
-
голос
+
Девочки подскажите, как соц.служба перечисляет? Сейчас пришли деньги написано пособие за детей, но сумма для пособия большая, а за жку маленькая. Пособие на одного ребенка 453?
|
-
голос
+
Юлианна79
перепутали? |
-
голос
+
Юлианна79
23 дек 2024, 17:40 -9 °C
|