Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 190 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Да я еще 15-го писала, что перевели, неужели сложно было прочесть??? ХМБанк перевели раньше всех в этом месяце!!!
|
-
голос
+
radistka писал(а): Хотели как лучше (когда принимали закон статья 256 ТК РФ часть 4), а получилось как всегда. Какой теперь в нем смысл . ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Маечка
Спасибо, но я имела ввиду в каких числах приходят деньги на текущий месяц, я и разу не получала, просто интересно |
-
голос
+
Я вот еще не получила дерюжку. Так что не всем перевели
|
-
голос
+
Короче, я так поняла, что за февраль перечисляют в середине февраля, и т.д..
|
-
голос
+
я получила пособие с 1,5 до 3-х лет. в Нефтеюганске примерно в 20 числах получают.
|
-
голос
+
radistka писал(а): ugra_report писал(а): ак правило, неполная рабочая неделя составляет 35 часов (при 36-часовой норме), гражданин восстанавливает практически в полном объеме доход от трудовой деятельности А если я принесу приказ о том, что работаю 2 часа в день, например? 1. Основанием для прекращения ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет является возобновление трудовой деятельности, в том числе на условиях неполного рабочего времени, независимо от числа рабочих часов. 2. Изменения в постановление от 13.10.2011 № 371-п внесены 22 декабря 2012 года и вступили в силу 4 января 2013 года. 3. Продолжительность рабочей недели составляет 36 рабочих часов для женщин, работающих в местностях , приравненных к районам Крайнего Севера. Рабочая неделя продолжительностью менее установленной нормы считается сокращенной. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
тогда прокомментируйте, пожалуйста, раз ugra_report писал(а): Изменения в постановление от 13.10.2011 № 371-п внесены 22 декабря 2012 года и вступили в силу 4 января 2013 года. это все-таки касается абсолютно всех или только тех, кто сдает документы в 13 году??? непонятная ситуация |
-
голос
+
Я тут в интернете нашла, оказываеться нам еще повезло. В других регионах вообще пособие с 1,5 до 3 лет не выплачивают. Люди подписи собирают чтобы в их регионы данное пособие одобрили http://m.baby.ru/post/view/42520081-13203906 и http://m.vk.com/topic-6081957_27706296.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Я запуталась, пособие с 1,5 до 3 х лет это компенсация за непосящение ДДУ? А закон о продлении выплаты по уходу за ребенком до 3х лет еще на рассмотрении в Думе http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=558761-5
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=558761-5
-
голос
+
Законопроект 558761-5
-
голос
+
Девочки, у кого талон лишний есть в соцслужбу? Возьму с удовольствием и даже за деньги! Очень надо...пишите в личку!
голос
+
подруге пришло письмо из СС о том, что пособие она будет получать до 14 г. подавала она документы уже с приказом о неполном рабочем дне ничего не понимаю!!
|
-
голос
+
Маечка писал(а): подруге пришло письмо из СС о том, что пособие она будет получать до 14 г. подавала она документы уже с приказом о неполном рабочем дне ничего не понимаю!! она в 2013 году сдавала документы? |
Страница 190 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 12:33 -10 °C
|