Страница 19 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
0 : 3
+
Campari писал(а): Некоторые спецом ездят в деревню за нормальным биоматериалом и используют тех мужичков как бычков-осеменителей. По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось Какой там "нормальный биоматериал" можно найти?
|
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Никогда не понимала, чем детки таких горе био-пап виноваты? И накогда не понимала, как такие мужчины вообще нравятся женщинам? Вы наверно как то не так читаете Я еще раз вам пишу, ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... Она сама этого не хотела, а хотела лишь от него ребенка... Надеюсь сейчас доступно объяснила
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось Какой там "нормальный биоматериал" можно найти? Зато обошлись без наркоты
|
-
0 : 2
+
Campari
меня ошарашило слово "возмущается" и, поверьте, в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком. очень хочется ошибиться на его счет...
|
-
голос
+
kareglazka10
Да при чем тут женился. Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него. Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять?
|
-
голос
+
Dream писал(а): в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком. Эх... печально, но это относится и к женщинам... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это что, так позорно???
|
-
голос
+
Campari писал(а): Согласна, но мне все больше мужчины в судах попадаются
|
-
голос
+
Dream писал(а): kareglazka10 Да при чем тут женился. Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него. Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять? Денег ему не жалко! Боится реакции девушки, он очень ее любит.
|
-
0 : 2
+
kareglazka10 писал(а): ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... тоже не пойму в чем тогда проблема? Если б он женился, он не 25% з/п отдавал, а 100%. То, что невеста не знает о ребенке? Но он же знал, что от него женщина забеременела и имела твердое решение рожать, значит должен был предполагать, что у него уже родился ребенок. А то, что он не сказал своей невесте об этом, до решения жениться - сам виноват! Это же глупо всем жить в одном городе и надеяться, что все стороны треугольника никогда не пересекутся! Разруливать только ему!
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): это кто решил? Почему правильно? И ему разве все равно с кем жизнь провести? Как-то странно необходимость (пока еще иллюзорная) выплачивать алименты влияет на выбор мужчины на всю жизнь. Все начинается с диалога и пока он не состоится -ничего иникто не может предугадать.
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Если у девушки будут правильно расставлены жизненные принципы и приоритеты, она должна будет только еще больше зауважать Вашего брата! Сам факт, что он не стал подло скрываться от своего ребенка - это большущий "плюс" ему! Мало ли что потом у них может произойти, но у нее всегда будет уверенность, что он и ее не оставит у разбитого корыта с их ребенком А когда у них появится совместный ребенок, то и размер алиментов пересчитают пропорционально.
|
-
голос
+
kareglazka10
Я ж говорила, что не все так страшно, как может показаться сначала
|
-
голос
+
kareglazka10
Ну, удачи и мудрости им! Пусть это будет первая и последняя серьезная, но разрешимая трудность на их пути!
|
Страница 19 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 09:03 -5 °C
|