Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 181 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sharik
Да, нуждающихся, вот новость на главной: http://detkino.ru/node/11990 Президент же (или Медведев, не помню точно) пообещал, что будут вместо участка многодетным квартиру давать по желанию, теперь суетятся, чтобы очередь продвинуть, земля-то всяко дешевле.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
А у меня мужу сказали, что надо выбирать между двумя пособиями, вот только я так и не поняла между какими.
|
-
голос
+
yaru-lena писал(а): А у меня мужу сказали, что надо выбирать между двумя пособиями, вот только я так и не поняла между какими между 7ЦВЕТик писал(а): * ежемесячное пособие 9600 (??) руб. до 3 лет для малоимущих семей, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума (только для семей, где третий или последующий ребенок родился после 1.01.2013 года) и обычным пособием на ребенка до 1,5 лет ◊ ... |
-
голос
+
Аннет
А вы когда отдавали документы на удостоверение, сразу вам не оформили? |
-
голос
+
лёлик
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Аннет писал(а): это пособие которое положено если доход не превышает прожиточный минимум папа может оформить? я так понимаю, его оформляет тот, кто подает документы на многодетность ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
думаю у них все знают, меня с Гагарина на Лермонтова отправили |
-
голос
+
ТАннаА
Странна там нет уже ничего. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): дааааааа? это на оформление льготы по многодетности? после переезда дду на Гагарина - точно туда девчонки ходили я была на 100% уверена, что на Лермонтова вообще закрылось все ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, а вот эти пункты только малоимущим положены?:
2.6. Назначение и выплата единовременного пособия при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательного учреждения; 2.7. Назначение и выплата единовременного пособия для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
да |
-
голос
+
Юна писал(а): А кто-нибудь знает, выдавались ли в нашем районе новогодние подарки для многодетных семей от соцслужбы? Знаю в Вагае получала семья, но они и многодетные и малоимущие. ого, даже такое бывает? |
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): yaru-lena писал(а): А у меня мужу сказали, что надо выбирать между двумя пособиями, вот только я так и не поняла между какими между 7ЦВЕТик писал(а): * ежемесячное пособие 9600 (??) руб. до 3 лет для малоимущих семей, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума (только для семей, где третий или последующий ребенок родился после 1.01.2013 года) обычным пособием на ребенка до 1,5 лет Без разницы, с работы получает мама пособие до 1,5 или как неработающая? Т.е. если работающая мама не успела оформить соц.пособие до окончания своего отпуска по БиР, то право на него у нее пропадает? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 181 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 23:33 -9 °C
|