Страница 19 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, а в общественном транспорте по удостоверению бесплатно или ничего оно не дает? А то не езжу в автобусе, даже не знаю
+
Сегодня специально сама ходила уточнить список.
Вот что мне сказали. Пишу по списку. Эта помощь для многодетных. Справки из школы с указанием № приказа о зачислении (первоклассника) или переводе в другой класс (остальных учеников) Справка с м/ж Справки о доходах родителей за последних три месяца Документы родителей +копия Свидетельства детей до 14 лет, с 14 паспорта. +копии Документ о гражданстве, если не указано в свидетельстве (на всякий случай возьму копии о гражданстве) +копии Свидетельство многодетной семьи +(копия) Для первоклассников справка из ДДУ о размере выплат. Да и если маленькие в сад ходят тоже, наверное.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Копии мне сказали, что не надо! Консультируют они как-то
|
-
голос
+
Копии не надо тем, кто в этом центре зарегистрирован!
|
-
голос
+
---Калина-мама---
А вы не обращались за мат.помощью? интересно какая там сумма?
|
-
голос
+
Какая именно мат помощь?
-
голос
+
---Калина-мама---
Сегодня в чате девочки говорили, что есть мат.помощь за которой можно обратиться раз в год.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Для первоклассников справка из ДДУ о размере выплат. Это что за справка такая? Цитата: Да и если маленькие в сад ходят тоже, наверное То что за д/с возвращают,тоже будут суммировать к доходу?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
В Зазеркалье или в социалке?
-
голос
+
Загадка писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Для первоклассников справка из ДДУ о размере выплат. Это что за справка такая? Цитата: Да и если маленькие в сад ходят тоже, наверное То что за д/с возвращают,тоже будут суммировать к доходу? Если первоклассник ходил в д/с, и маме возвращали деньги, то нужна справка о том сколько ей перечисляли. Это всегда суммируют в доход! И если ребенок ходит на секцию бесплатно, тоже суммируют в доход. Я как-то раньше собирала. У меня сын ходил бесплатно в конную секцию. Тоже записали в доход. Туда же пенсии, пособия...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Это всегда суммируют в доход! получается, они 2 раза считают одни и те же деньги - когда получили зарплату и когда получили возврат с оплаты.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Это всегда суммируют в доход! получается, они 2 раза считают одни и те же деньги - когда получили зарплату и когда получили возврат с оплаты. Да уж, государство хрен на......ш (простите, по-другому и не скажешь)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а в общественном транспорте по удостоверению бесплатно или ничего оно не дает? А то не езжу в автобусе, даже не знаю Никто на автобусе что ли не ездит?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Sharik писал(а): Девочки, а в общественном транспорте по удостоверению бесплатно или ничего оно не дает? А то не езжу в автобусе, даже не знаю Никто на автобусе что ли не ездит? У нас не действует льгота. Сколько раз пыталась - говорят, что нет такого в правилах СПОПАТ. Иногда просто не берут деньги за одного. А если требовать могут высадить или оштрафовать. Я как-то по первости пыталась доказать, что в других городах действует... А мне сказали, что у нас не Москва и не Питер.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
Девочки, скажите кто-нибудь получал хоть раз к первому сентября портфель с принадлежностями школьными как многодетные? Каждый год говорят по телевизору, что дали многодетным. А где дают никто не знает!
Страница 19 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:52 -2 °C
|