Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 180 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sharik писал(а): В смысле? Уведомляли соцслужбу? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, подскажите...без прописки ребёнка пособие по рождение третьего ребёнка не оформляется?
голос
+
Natali81 писал(а): Девочки, подскажите, у нас прописалась свекровь и получается, изменился состав семьи. С соцслужбы уже позвонили, чтоб я переписала заявление на возмещение ЖКУ, вот теперь интересует, пересчитают в большую или меньшую сторону? ладно, спрошу по другому... У кого прописано 6 человек в квартире, сколько вам возмещают? А то все в раздумьях, стоит ли идти...
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): Natali81 писал(а): Девочки, подскажите, у нас прописалась свекровь и получается, изменился состав семьи. С соцслужбы уже позвонили, чтоб я переписала заявление на возмещение ЖКУ, вот теперь интересует, пересчитают в большую или меньшую сторону? ладно, спрошу по другому... У кого прописано 6 человек в квартире, сколько вам возмещают? А то все в раздумьях, стоит ли идти... сумма компенсации зависит от членов мдс прописанных в квартире, у меня муж не является многодетным, у него только 2 детей, я получаю на четверых: я и трое детей |
-
0 : 2
+
Natali81
Я считаю что перерасчет должен быть в меньшую сторону, и только отопление наверно ведь все остальное возмещают согласно количества человек в семье (а свекровь явно не входит туда) с таким успехом можно было бы всех родственников прописывать. |
-
1 : 0
+
Вот и я думаю, звонили бы они мне, если перерасчет был бы в бОльшую сторону ? А то Вы придите, напишите, а КАК пересчитают -ничего не знают...
1 : 0
+
7ЦВЕТик
Sharik мы ходим в детский садик при школе № 12, т.е. бывший Сезам, нас на Лермонтова отправляют все оформлять и получать, вот и спрашиваю, может кто знает |
-
голос
+
Natali81
у меня прописано 6 человек в 2-х ком. квартире 60,6 кв.м. в прошлом месяце компенсация была 3500р. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): 7ЦВЕТик Sharik мы ходим в детский садик при школе № 12, т.е. бывший Сезам, нас на Лермонтова отправляют все оформлять и получать, вот и спрашиваю, может кто знае видимо, в сезам не знают, что отдел давно переехал с Лермонтова на Гагарина. ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, у нас в местных новостях (Пыть-ях) вчера сообщили, что Комарова подписала указ о выдаче участков для многодетных в первоочередном порядке. Что это - пьяр-ход перед выборами или что? Мне кажется что на скорость выдачи участков сильно не повлияет, неужели так много в очереди других категорий очередников
|
-
голос
+
Девчата, подскажите, а то времени особо нет разбираться- лялька ручная сегодня) голова кругом- если мы оформляем ежемесячное пособие до 1, 5 то никакое пособие из верхнего списка уже не положено? и еще, вопрос, если я не работающая, и никаких пособий на данный момент не получаю, где справку о доходах брать мне? в соц службе?
голос
+
Аннет
Аня тебе справка не нужна, достаточно трудовой книжки. А пособия все положены если прожиточный минимум не превышает. В школе бесплатное питание оформи. Если дочка вторая в садик ходит, то и 50% не забудь оформить на Гагарина, и переоформить возврат в садике. |
-
голос
+
Dantist писал(а): Для нуждающихся МДС? |
-
голос
+
лёлик
ага спасибо! я совсем не работала еще - не успела) значит только справку мужу о доходах, а я думала что пособие только одно то есть при наличии всех необходимых документов, можно за один раз в МФЦ все оформить? мы пока только питание оформили
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 20 янв 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 180 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 22:52 -9 °C
|