Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 179 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ТАннаА
+
девчата- столько информации по льготам для многодетных- голова кругом подскажите, чтобы посчитать превышают ли наши доходы прожиточный минимум нужно считать маму мужа , если она прописана с нами? муж на работе где -то услышал.
голос
+
Добрый день! Такой вопрос - на единовременную выплату за рождение третьего ребенка нужно, кроме всего прочего, предоставлять номер лицевого счета. Это обязательно должне быть номер счета заявителя (муж пойдет), или можно дать мой счет социальной карты ХМб? Потому что его сберовский счет не подходит
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Аннет
Спасибо, Аня! А вы специально для этого новый счет открывали? |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): почему? подойдет любая карта, на которую можно деньги переводить |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у нас прописалась свекровь и получается, изменился состав семьи. С соцслужбы уже позвонили, чтоб я переписала заявление на возмещение ЖКУ, вот теперь интересует, пересчитают в большую или меньшую сторону?
голос
+
Natali81 писал(а): Девочки, подскажите, у нас прописалась свекровь и получается, изменился состав семьи. С соцслужбы уже позвонили, чтоб я переписала заявление на возмещение ЖКУ, вот теперь интересует, пересчитают в большую или меньшую сторону? О, у меня такая же ситуация, но мне никто не звонил Получается, тоже надо писать заявление? А если они со свекром официально не разведены, тогда считается, что состав семьи изменился? Никто не знает? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
-
1 : 0
+
Я могу оформить субсидию жку как малоимущая, если не являюсь собственником жилья? И если получаю компенсацию как многодетная?
|
-
0 : 1
+
Улитка
Субсидию могут оформить только собственники |
-
3 : 0
+
Здравствуйте, жду в июле пополнения 3-го ребенка, подскажите пожалуйста мы с мужем разведены с 18.05.2014, но дети пописанные там и третий ребенок то же прописан будет у мужа бывшего. На какие льготы я буду иметь право, и смогу ли я получить участок...
|
-
1 : 0
+
Natali81 писал(а): изменился состав семьи. С соцслужбы уже позвонили, чтоб я переписала заявление на возмещение ЖКУ Сервис Мы много раз меняли состав прописанных, но ни разу не переподавали доки. |
Страница 179 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:35 -5 °C
|