Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): ну так то декабрь еще не кончился как бы они перевели, это за ноябрь суммы
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Может все таки за один У меня квартира 63кв м Девочки а вам за ноябрь пришло или уже за декабрь? у меня кв 72 кв, перевели 3 с копейками но у меня гор воды нет, бойлеры висят, и расчет соответственно без нее |
-
голос
+
мне 6100 перевели 87кв
голос
+
Понятно
А на детей когда переводят? |
-
голос
+
gvenevra
-
голос
+
а какое отношение квадратные метры имеют к компенсации?
по моему компенсируют только отопление, воду гор и хол, водоотведение и электричество. Еще кап. ремонт обещали. сумма компенсации зависит только от количества человек в семье |
-
голос
+
kisa
так отопление по кв.м компенсируют |
-
голос
+
за декабрь до 25 переведут
|
-
голос
+
gvenevra
Вам наверное за октябрь и ноябрь заплатили ЖКУ. Детские отдельной суммой приходят. Я смотрю вы третьего родили в октябре. Если в течение 6 месяцев документы в соц. службу сдавать, то они перерасчет делают за предыдущие. |
-
голос
+
странно как-то эту компенсацию считают
+
kisa писал(а): наверху в табличке есть примерный расчет суммы компенсации 7ЦВЕТик писал(а): |
-
голос
+
Sharik писал(а): в этом месяце пришло 4800 р, в прошлом 4400 и пособие на детей по 453 р сегодня пришли на карту |
-
голос
+
kisa
+
gvenevra
22 дек 2024, 06:40 -12 °C
|