Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 171 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MinKa
В садик нужно отдать новые реквизиты- в любом отделении банка по паспорту распечатают новые реквизиты. Сейчас в садике всех получателей начнут оповещать. |
-
голос
+
Девочки подскажите, хочу сдать доки на льготу по квартплате, взяла справку что задолжности нет, а вот пеня висит а я категорически против её оплачивать у меня доки не примут в соцслужбе?
|
-
голос
+
AnnaP
Я сдавала с пеней, у меня все приняли. Два месяца уже, как компенсацию получаю |
-
голос
+
AnnaP
а я заплатила пеню, решила что это будет дешевле, чем отказ в компенсации |
-
голос
+
Вот черт, я тоже когда то нехилую пеню заплатила чтоб компенсацию оформить
+
kisa писал(а): AnnaP а я заплатила пеню, решила что это будет дешевле, чем отказ в компенсации Попробую сегодня сдать а пеню вроде как должны после нового года анулировать если нет задолжности |
-
голос
+
Я сдала документы, сказали что на пеню им все равно лишь бы долга за квартплату не было
|
-
голос
+
Grinka
спасибо! |
-
голос
+
дЕВОЧКИ,МОЖЕТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ,НО ВСЕ ЖЕ,а в соц службе,малоимущим,детишкам на новый год не дарят подарки?
голос
+
Розалинка
не слышала о таком в Сургуте. |
-
голос
+
Shakirka
-
голос
+
Девочки, кто получил компенсацию объясните пож- та, а то у меня в первый раз не пойму что пришло. 5069, 11- это ЖКУ вместе с пособием на детей? И за какой месяц?
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Девочки, кто получил компенсацию объясните пож- та, а то у меня в первый раз не пойму что пришло. 5069, 11- это ЖКУ вместе с пособием на детей? И за какой месяц? Это компенсация, возможно за 2 или 1,5 месяца. На детей отдельно сумму переводят. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): а возможно за один
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Может все таки за один У меня квартира 63кв м
Девочки а вам за ноябрь пришло или уже за декабрь? |
Страница 171 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:05 -11 °C
|