Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 168 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sham писал(а): вообще то доки были сданы по старым правилам в прошлом году... с чего это интересно должны насчитывать по новым ну а с его вы взяли,что по старым??? (теперь это будет зависить от человека, который производит расчет....) если постановление вышло 22, а доки сданы 24 вчера хлеб стоил 5руб, вы пришли сегодня и он стоит 15.... вы что будете требовать,чтоб вам его продали за 5???? все, меня здесь нет |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Нам конечно пока рановато,но блин завтра буду звонить им(если дозвонюсь конечно )и узнаю все таки когда сдавать доки или до наступления 1,5 лет или после в течение месяца,и как будет начисляться |
-
1 : 0
+
Регина счастливая писал(а): Давай,теперь ты поатакуй,потом подробно отпишись,что интересно тебе скажут |
-
голос
+
ilga
я тоже сегодня дозвонилась и попросила разъяснить эти новые правила. мне сказано было"чем раньше сдадите, тем лучше" как я поняла 27 исполняется 1.6, а 28 добро пожаловать к ним. но так как записаться я не смогла, да и не смогу уже на конц января я забила. и записалась на 6 февраля, все равно не выплатят мне за январь эти 7 тысяч в любом случае. |
-
1 : 2
+
Они, конечно, "молодцы". Типа справедливо сделали: на работе платят по день исполнения полутора лет, а они платят со дня исполнения полутора лет. Но вот нам полтора года исполнилось в пятницу, а доки я сдала уже в понедельник. По идее государство 3 дня у меня украло, так как в пятницу у них неприемный день. Так уж и принимали бы закон платить с даты исполнения полутора лет, если обращаешься в течение месяца или двух после исполнения полутора лет, а если позже обращаешься, то с даты обращения.
Я представляю, что летом будет, когда с маленькими детками надолго уезжают, а пособие надо чуть ли не день в день оформлять. P.S. У меня слово "неприемный" Ворд подчеркивает. Вот нет такого слово и не должно быть. Может быть выходной, а у них есть и выходные и неприемные. |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): У моей соседки,есть 3 талона на конец января-спросить?23,29и 30,какого она пойдет,не знаю |
-
голос
+
Документы у меня примут, сказали ,в начале февраля,хотя нам 1.6 в конце будет и выплата пойдет с марта как и положено,а если приду в марте,то с того дня,когда подам документы,так что пойду заранее
|
-
голос
+
Ну все дозвонилась я с ...го раза в соцзащиту
Нам 1,6 будет 19апреля ,мне нужно сдать доки с 20апреля до конца апреля,чтоб получить выплату и сместа работы и от них ,если я сдам в мае до 19числа ,то я начну получать выплаты с мая,а если я сдам доки в начале апреля,то выплаты с работы теряются за апрель и я начну получать только от них....вот получается намного выгоднее сдать с 20апреля до конца апреля.и сейчас требуют еще паспорт мужа,а раньше такого не было |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Нам 1,6 будет 19апреля ,мне нужно сдать доки с 20апреля до конца апреля,чтоб получить выплату и сместа работы и от них ,если я сдам в мае до 19числа ,то я начну получать выплаты с мая,а если я сдам доки в начале апреля,то выплаты с работы теряются за апрель и я начну получать только от них....вот получается намного выгоднее сдать с 20апреля до конца апреля ilga писал(а): в начале февраля,хотя нам 1.6 в конце будет и выплата пойдет с марта как и положено,а если приду в марте,то с того дня,когда подам документы,так что пойду заранее что-то опять путанница.... там что всем разные ответы дают??? |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Ну все дозвонилась я с ...го раза в соцзащиту Нам 1,6 будет 19апреля ,мне нужно сдать доки с 20апреля до конца апреля,чтоб получить выплату и сместа работы и от них ,если я сдам в мае до 19числа ,то я начну получать выплаты с мая,а если я сдам доки в начале апреля,то выплаты с работы теряются за апрель и я начну получать только от них....вот получается намного выгоднее сдать с 20апреля до конца апреля.и сейчас требуют еще паспорт мужа,а раньше такого не было вс правильно вам сказали |
-
голос
+
А мне интересно, если я получила пособие с работ за январь, и к ним пойду доки сдавать в январе, "рабочее" пособие придется возвращать?
|
Страница 168 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:05 -11 °C
|