Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): К 2018 году издадут закон, ка деньги получить. Тогда же "пересчитают" всех югорчан, рожденных после 1.01.2000 года в Югре и проживающих здесь до своего 18-летия. Пересчитать то пересчитают и подумают-подумают скажут типо "нееее многовато платить, надо что-то придумать чтоб не всем платить" наподобе ипотечного с каждым годом что-то меняется для людей в худшую а для, как сказать, округа-правительства в лудшую сторону, ну типо того Последний раз редактировалось Универ 12 янв 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дааа, закона делом не напишут, чтоб потом скорретировать. Что-то мне кажется даже на образование вряд ли хватит, я не говорю уже про жилье
голос
+
Да, девочки, не в Эмиратах наши дети родились, чтоб к 18-летию обеспеченными быть....
|
-
0 : 4
+
LoveLaska писал(а): Да, девочки, не в Эмиратах наши дети родились, чтоб к 18-летию обеспеченными быть.... А если бы ваши дети родились за пределами ХМАО вы и этих денег не видели бы Девочки мы деток рожали ТОЛЬКО для себя, не зависимо от каких то выплат, пособий и т.д., так считайте эту выплату, как приятный подарок ребенку к 18летию, независимо от того какая будет сумма (на торт поди ребенку хватит )
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 13 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): LoveLaska писал(а): Да, девочки, не в Эмиратах наши дети родились, чтоб к 18-летию обеспеченными быть.... А если бы ваши дети родились за пределами ХМАО вы и этих денег не видели бы Девочки мы деток рожали ТОЛЬКО для себя, не зависимо от каких то выплат, пособий и т.д., так считайте эту выплату, как приятный подарок ребенку к 18летию, независимо от того какая будет сумма (на торт поди ребенку хватит ) ,кто знает,что будет через 18 лет,может зарплату в юанях получать будем
|
-
голос
+
Новое предательство от окружного правительства . Р.S. читайте на главной странице Деткино
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Новое предательство от окружного правительства . Р.S. читайте на главной странице Деткино
|
-
голос
+
Универ писал(а): [size=70] "нееее многовато платить, надо что-то придумать чтоб не всем платить"
|
-
1 : 0
+
Цитирую из сайта Фонд поколении доходов Фонда сумму, равную 20 МРОТюХа! этого даже ни на что стоящее не хватит ни на учебу, ни на что вот насмешили , помощь, в пору им самим помогать А теперь уже пишут ,что конечно не 4 тысячи ,но и не миллионы...
Дас..Надейтесь только на себя ,я что-то и не сомневалась в том ,что наши дети кроме нас кому-то еще нужны, чтоб о них проявлять заботу...А то видители раскатали губу
|
-
0 : 10
+
девочки, не в тему, конечно - но вы перечитываете свои посты? это ж вообще малочитабельно, хоть какое то уважение имейте к собеседникам...
Люблюромашки писал(а): Анна-ASQ писал(а): напоминает гугл-перевод с китайского а по теме - чего возмущаетесь? считайте что нет этих денег, и делов то какой "помощи" вы ждете? я вообще не понимаю этого закона - ерунду какую то придумали, теперь не знают, как выкрутиться... с 2000 года настолько изменились экономические условия, что нереальным мне видится этот закон. Просто необдуманный шаг того времени. Последний раз редактировалось Meduniza 16 сен 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
нам рожавшим в 2009 году даже давали какие то буклетики по этому закону)) правда мрот насколько я помню очень маленькая сумма. но было б неплохо, пусть хоть 30 тысяч, но на первую оплату обучения хватит наверняка,и на том спасибо) чего от государства миллионы то ждать!
|
-
голос
+
Девчата, это по сей день действует или уже нет?
|
-
голос
+
tde240 писал(а): Девчата, это по сей день действует или уже нет? ну вроде как не отменяли,но на них надеяться....они ж только по совершеннолетию прилетят))
|
-
голос
+
Это получается нужно на момент рождения ребенка 5 лет прожить да, просто мы здесь только 3 года прожили и сейчас малыш родился?
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:17 -3 °C
|