Страница 2 из 8  [ Сообщений: 109 ] 

Новое сообщение07 апр 2010, 19:51   №^  
-
голос
+
Муж ходил брать справку в паспортный стол. Паспортистка налетела как коршун - не понравилось , что запись о ребенке сделана шариковой ручкой синего цвета. Вроде как паспорт не действителен.
У кого-нибудь случалась такая ситуация? Как ее исправить?

Побывала сегодня в УФМС.
Наши с мужем паспорта непригодны к использованию. Необходимо поменять. Меняют в своем паспортном столе. Сдается пакет документов. Готовые паспорта забираются в УФМС. Сроки изготовления еще не знаю.

Если вдруг кому нужно список документов :
1. Квитанция на оплату гос.пошлины . В нашем случае "Замена паспорта в связи с непригодностью к использования" - 500,00 руб
2. Паспорт и ксерокопия всех заполненных страниц
3. 2 фотографии цветные или черно-белые 35*45 мм
4. Военный билет для военнообязанных
5. Свидетельство о заключении брака
6. Свидетельство о рождении ребенка

Если нужно вписать не вписанного ребенка то в каб 213 в УФМС с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей
Часы приема:
* понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача
* пятница с 9 до 12 прием, с 12 до 13 выдача

Запись делается в течение 1 суток.
Сегодня было человек 6 в очереди, вполне терпимо.

Последний раз редактировалось Ocean 09 апр 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 апр 2010, 12:10   №26  
-
голос
+
Klein писал(а):
хорошая
мне ,к примеру,запись в паспорте нужна,чтобы границу на Украине пройти нормально. А то как в прошлом году доклепались до меня,что у ребенка гражданство нигде не указанно >:(

Мы в прошлом году в Крым ездили, долго тетка на таможне пытала нас, почему дети не вписаны в наши паспорта. У старшего отметка о гражданстве есть на свидетельстве о рождении, у дочери бумажка о регистрации имеется %) Я хотела бы вписать, для себя :-). Опять же идти куда-то надо...

Новое сообщение08 апр 2010, 12:57   №27  
-
голос
+
step писал(а):
Естественно я пошла на ее уловку, отписалась и получила бы штраф в 2 500, если б не знакомство в ГОМе, отделалась предупреждением.
Получается, без вины - виноватая. :D

Ничего себе, так за это еще и штраф придется платить 0_
Была сегодня в УФМС - там четверг проф.день. И ни на одном стенде никакой информации...
Завтра снова поеду.

Новое сообщение08 апр 2010, 13:16   №28  
-
голос
+
Klein
недавно вписывала детей в паспорт для той же цели - на Украину собираемся ехать летом, заодно и младшему поставила штамп на свидетельство - его ставят только тем, кто ездит в Украину и Грузию, только тамошние таможенники докапываются :)
так вот, работают они как-то коряво - до 12 принимают документы, а вечером, с 17 до 18 выдают....

Изображение

Новое сообщение08 апр 2010, 13:26   №29  
-
голос
+
Ocean
узнайте у них пожалуйста часы приемы,дни и насколько там большая очередь %) а,и какой кабинет
Аленка писал(а):
Klein
На Украинской таможне, к нам тоже докопались что у младшего неизвестно гражданство. показали паспорт и свидетельство, а им, подавай печать на свидетельстве регистрации ребенка. Им законы не писаны. Пол часа качали свои права, а в итоге надоело и почти все были без печати и отпустили

вот точно такая же ситуация *OK* они не знали что с нами делать,звонили какому-то главному,вообще мурыжили,мурыжили и отпустили. А обратно мы границу на машине пересекали,так там ничего даже не спросили.

Новое сообщение08 апр 2010, 13:27   №30  
-
голос
+
Зябазяйка писал(а):
на Украину собираемся ехать летом, заодно и младшему поставила штамп на свидетельство - его ставят только тем, кто ездит в Украину и Грузию, только тамошние таможенники докапываются :)

в каком это кабинете? чувствую,что тоже надо поставить штамп,чтоб не к чему было придраться

Новое сообщение08 апр 2010, 13:30   №31  
-
голос
+
Klein
Это на 2-м этаже... то ли 203, то ли 206... короче, возле которого самая большая очередь, тот и есть :D Копиюсвидетельства о рождении не забудь :)

Изображение

Новое сообщение08 апр 2010, 13:32   №32  
-
голос
+
Зябазяйка
0_ они по всем вопросам что ли в одном кабинете принимают %) насколько быстро очередь хоть идет? а то если стоять 5часов,то ну его нафик

Новое сообщение08 апр 2010, 13:33   №33  
-
голос
+
Klein
Да, и еще как я помню, они не каждый день работают... я ездила в среду, попала...

Изображение

Новое сообщение08 апр 2010, 13:37   №34  
-
голос
+
Klein
ну как по всем... только по гражданству детей :) но и вписывать и штампы ставить - туда... я приехала в 10, в 11.50 зашла туда, при том, что там одна только тетечка работала... вообще, конечно. лучше раньше приезжать, а то можно не успеть, очередь идет. но она большаааая :)

Изображение

Новое сообщение08 апр 2010, 13:40   №35  
-
голос
+
Зябазяйка
спасибо большое *OK*

Новое сообщение08 апр 2010, 13:40   №36  
-
голос
+
Цитата:
а то если стоять 5часов,то ну его нафик

там есть стульчики :D

Изображение

Новое сообщение08 апр 2010, 13:41   №37  
-
голос
+
Зябазяйка
с ребенком вряд ли это поможет :D

Новое сообщение08 апр 2010, 14:17   №38  
-
голос
+
Klein
это да... хотя когда я стояла, была мамочка с ребенком тоже, года полтора от силы... я стояла и поражалась - как он, бедняга, терпел столько времени сидеть у мамы на руках %) Ну это, видимо, такой ребенок... зато как он обрадовался, когда к ним папа присоединился!!! :D Эх, уменют у нас чиновники проблемы людям создавать...

Изображение

Новое сообщение08 апр 2010, 16:13   №39  
-
голос
+
Ocean
у нас с мужем в паспортах тоже ребзик вписан шариковой ручкой черного цвета,в ФМС в 2009 году вписывали и ничего ездили в Ялту,и в службах никаких проблем нет :-) ваша паспортистка с ума сходит просто %)

Новое сообщение08 апр 2010, 16:19   №40  
-
голос
+
Анастасия
может это все-таки не ручкой вписано, а чернилами? ручкой ничего нельзя писать в паспорте никому! у свекрови вообще подпись была шариковой ручкой( как и у многих ее знакомых в Анапе %) ) это до первой серьезной проверки- нотариус обнаружила и документы с таким паспортом делать отказалась

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 12:23  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино