Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 164 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Алианка
Это Вы точно знаете? Все пишут, что им начисляют, а ситуацию не рассказывают, т.е. льготныой категории платят два пособия?, а остальным нет? |
-
голос
+
NikIrina
Вы получаете два пособия, так как относитесь к льготной категории? |
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): Вы получаете два пособия, так как относитесь к льготной категории? |
-
голос
+
Алианка писал(а): Да почему? Речь о том, что одно пособие платят на работе, второе в соц.службе. Значит женщина работает. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Сегодня звонила в соц.службу узнала, что с 22 декабря2012г вышло новое постановление и теперь пособие начисляют со дня подачи заявления, раньше выплачивали полностью за месяц в котором подаешь заявление а теперь только с того числа с которого сдаешь расчет делают.
+
Sunny
Экономят бюджет Т.е. Сейчас каждый должен бежать оформлять пособие на след.день, после достижения ребенку 1,5г... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Даш,так они же пошлют если заранее придешь? Я тоже сегодня звонила,мне сказали 30 февраля и приходите,мы вместе посмеялись,потом она сказала 25 февраля приходить.А справку в дду заранее дадут?Ещё же приказ надо на работе дождаться,не все так просто Запись сегодня на 7 февраля была,нао было записываться,поди |
-
голос
+
ilga писал(а): Нет. Если придете не более, чем за 30 дней до исполнения полутора лет. |
-
голос
+
ilga
Оль, а запись увидела на сайте?? у меня он теперь вообще не открывается да что ж такое сегодня дозвонилась - мне сказали через сайт запись будет с 17 числа Sunny писал(а): то есть??если у меня ребенку полтора исполняется 27января, мне 28 надо сдать документы? только тогда мне пособие за январь начислят, да?? |
-
голос
+
Девочки сейчас дозвонилась в соц службу, оказалось по телефону они не записывают, только через интернет или терминал (с 9.00-19.00 понед- четверг) Сейчас запись по 7 февраля, в конце недели, начале след. выложат еще запись на 2 недели вперед Почему не работает запись через инет она не смогла объяснить
+
девочки, многие едут сдавать документы на Белый Яр, там городских тоже принимают, очередь 1-6 человек, Лесная 20/1 74-53-88
|
Страница 164 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:11 -15 °C
|