Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 164 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): в последние месяцы у меня было с 20 по 24-е число. ...чего-то я в числах запуталась)) Решила, что уже последние дни месяца ◊ ... |
-
голос
+
я звонила в соцслужбу, сказали: "в этом месяце задерживают с финансированием, поэтому ждите, до конца месяца точно все получите"
Последний раз редактировалось Shakirka 24 окт 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У кого оформлены выплаты на хм карту, подскажите, может уже консультировались в соцслужбе. с 01 ноября банк меняет название, коррсчет бик и все счета клиентам тоже меняются. Как об этом уведомить соцслужбу? неужели стоять в окно чтоб отдать новые реквизиты.. или как
а я такая наивная ду**чка, знала ведь что реквизиты меняются, но все выплаты оформила в хм банк , хотя сберкарта есть |
-
голос
+
Ого, я в пятницу была в банке, брала справку счёта для перечесления пособия ни кто не предупредил что будут что то менять в субботу всё сдала
|
-
голос
+
AnnaP
с 1 ноября банк имеет новое название и реквизиты: Филиал «Западно-Сибирский» ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК Место нахождения: г. Ханты-Мансийск БИК: 047162782 Корреспондентский счет Банка: 30101810771620000782 |
-
голос
+
Была сейчас в хм банке
реквизиты наши действительны до 31.01.2015 г. сейчас дать новые реквизиты они не могут, только в ноябре так что до февраля нужно будет брать новые реквизиты и предоставлять в соцслужбу |
-
голос
+
а на машины свыше 250 л. с. льгота вообще никак не распространяется? может частично хоть как-то?
у меня на машине 145 л.с., а у мужа 280 получается, что мы под льготу вообще никак не подходим? |
-
голос
+
Всё, нашла. Если кому интересно: http://zakon-auto.ru/info/tnalog/hanty- ... kiy-ao.php
+
kisa писал(а): а на машины свыше 250 л. с. льгота вообще никак не распространяется? может частично хоть как-то? у меня на машине 145 л.с., а у мужа 280 получается, что мы под льготу вообще никак не подходим? Может вы на то, что свыше 250 л.с., т.е. на 30 л.с. должны платить и на вторую полностью? У нас так-то 220 л.с., просто в доках 204 л.с., но всё равно льгота. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
вот и незнаю, идти в налоговую для оформления или нет смысла |
-
голос
+
kisa писал(а): а на машины свыше 250 л. с. льгота вообще никак не распространяется? нет Цитата: В отношении одного зарегистрированного легкового автомобиля с мощностью двигателя до 250 лошадиных сил включительно ◊ ... |
-
голос
+
kisa писал(а): а на машины свыше 250 л. с. льгота вообще никак не распространяется? может частично хоть как-то? у меня на машине 145 л.с., а у мужа 280 получается, что мы под льготу вообще никак не подходим? со следующего года льготы до 150 л.с. уже не будет, да и транспортный обещали повысить |
-
голос
+
Девочки, а про какие льготы по транcпортному налогу вы пишите? Вроде все же льготы отменили, а вот есть даже расценки:
http://sitv.ru/arhiv/news/social/72847/ |
Страница 164 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 09:41 -17 °C
|