Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 163 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
домохозяйка
+
Девочки скажите пожалуйста, не могу понять: всем компенсация жку 50% или кому то 100% оплачивают и еще: вот читала что субсидию тоже какую то можно оформить или я не в ту степь пошла??
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите, кому нибудь отказывали в пособии ( к примеру, для подготовки к школе или по 735) по причине, что ребенок совместно не прописан? Вобще законно ли это? Везде читала информацию, нигде не прописано и нет обязательных условий, чтоб были прописаны вместе! Получается мне на дочь одобрили, на сына отказали
|
-
голос
+
Только что перевели
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Только что перевели да, уже тоже перевели поздно как то в этом месяце, поэтому переживала |
-
голос
+
Тут тоже продублирую ссылку. С нового года будут работать только МФЦ, ЦСВ будет сокращён. Это мне ответили в администрации Главы города Сургута на обращение по вопросу работы ЦСВ.
-
0 : 1
+
Лина 30 писал(а): Добрый вечер, подскажите, кому нибудь отказывали в пособии ( к примеру, для подготовки к школе или по 735) по причине, что ребенок совместно не прописан? Вобще законно ли это? Везде читала информацию, нигде не прописано и нет обязательных условий, чтоб были прописаны вместе! Получается мне на дочь одобрили, на сына отказали Да, у по закону должны быть прописаны в одном месте, можно не выписывая ребенка с постоянной прописки, временно зарегистрировать вместе с вами и все одобрят! А на это пособие нужно быть только многодетным или, многодетным и малоимущим? |
-
голос
+
Terra120482 писал(а): скажите, а по 770 в этом месяце никому не переводили еще? А его каждый месяц переводят? Мне поступила странная сумма, как будто 770 перевели сразу за 4 месяца ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Terra120482 писал(а): скажите, а по 770 в этом месяце никому не переводили еще? А его каждый месяц переводят? Мне поступила странная сумма, как будто 770 перевели сразу за 4 месяца вообще каждый месяц, в этот раз 21 перевели, за месяц как обычно |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Посчитала, нифига не сходится сумма с перечисляемой Нам сейчас за какой месяц перечислили? Сентябрь? |
-
голос
+
Sharik писал(а): у меня в этом месяце тоже не сходится. Сумма компенсации равна размеру квартплаты (даже на несколько рублей больше ) ... зато пособие до 1,5 лет до сих пор не перевели.... ◊ ... |
Страница 163 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 10:32 -17 °C
|