Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Terra120482
Мне еще нет. |
-
голос
+
тоже тишина
голос
+
Terra120482 писал(а): девочки, а соц службы еще никому перевода не было? что то переживаю мне вчера на хмб пришла компенсаиця жку. Больше ничего пока не было ◊ ... |
-
голос
+
Ну вот,не так давно на карту сб пришли деньги,коммуналка и пособие на каждого ребенка.
Последний раз редактировалось мультяшка 16 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Ну вот,не так давно на карту сб пришли деньги,коммуналка и пособие на каждого ребенка. И мне перечислили тоже самое,интересно,а кто еще что получает вот только сумму не могу понять,все таки входит компенсация на капитальный ремонт или нет |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, а какие суммы у вас? Мне пришло 1359 р.и 4313,33р. Как их рассчитывают? у меня вторая сумма 2 с копейками, так как нет горячей воды, поэтому сумма компенсации ниже |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): это пособие на 3х детей вторая сумма -комп. за ЖКУ расчет Наташа в 1 посте выкладывала |
-
голос
+
Наташа,подскажи пожалуйста,муж уволился с работы,устраиваться в ближайшее время не будет,чтобы получить статус малоимущих нам надо с меня справку о доходах и с него копию трудовой????? А копии других документов не надо,они уже есть там или снова надо????И если я вот сейчас сделаю с нового года снова надо будет? Может в январе и оформить сразу? Или год у меня будет например с октября по октябрь?
21 дек 2024, 08:43 -16 °C
|