Страница 16 из 49  [ Сообщений: 723 ] 

Новое сообщение16 дек 2010, 16:52   №226  
-
голос
+
Мы с мужем будем на митинге.
Мне порой уже иногда кажется, что ЮЮ - это как один из пунктов Великого Масонского заговора 8( Люди с чипами в головах 8( Института семьи нет и ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ за каждым %) Раньше казалась, что такая перспектива далека, а на деле... страшно становится за наше будущее и будущее наших детей.

Новое сообщение16 дек 2010, 17:56   №227  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Мне порой уже иногда кажется, что ЮЮ - это как один из пунктов Великого Масонского заговора Люди с чипами в головах Института семьи нет и ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ за каждым

Мне кажется, если ЮЮ реализует всё то, что есть в др странах, то о какой тогда демократии можно говорить. :-(

Последний раз редактировалось Лисёнок 16 дек 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2010, 23:08   №228  
-
голос
+
на телемосту 22.12 смогу быть
с 12.50 до 13.50

В воскресенье в термос лучше взять морсик или чай?

Новое сообщение17 дек 2010, 10:40   №229  
-
голос
+
мы тоже подъедим на митинг, совсем не хочется жить в постоянном страхе за своего ребенка

Новое сообщение17 дек 2010, 12:31   №230  
-
голос
+
Teodor писал(а):
на телемосту 22.12 смогу быть
с 12.50 до 13.50

В воскресенье в термос лучше взять морсик или чай?

Вот я возьму термос, хотя чай пытаются орагнизовать, но вдруг не получится.
Обещают суровые градусы в воскресенье, у меня маленький ребенок, мы приеедем на машине, будем в ней с дочкой сидеть по очереди, планирую около часа там провести.
Главное - отметиться, что были.

Последний раз редактировалось telemjievs 17 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 дек 2010, 13:17   №231  
-
голос
+
Отмечать присутствующих точно будут и где? Я тоже с ребенком собираюсь -долго не сможет стоять.

Новое сообщение17 дек 2010, 18:14   №232  
-
голос
+
Pink писал(а):
Отмечать присутствующих точно будут и где? Я тоже с ребенком собираюсь -долго не сможет стоять.

Сориентируй, чтоб мы долго не искали. Я с малявочкой буду...

Новое сообщение17 дек 2010, 21:57   №233  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
Pink писал(а):

Сориентируй, чтоб мы долго не искали. Я с малявочкой буду...

присоединяюсь к вопросу.

Новое сообщение18 дек 2010, 18:19   №234  
-
голос
+
я постараюсь подъехать. Я не надолго, т.к. с ребенком, оставить не на кого. Могу только на часа полтора, пока она спать будет.

Последний раз редактировалось Малява 18 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 дек 2010, 18:39   №235  
-
голос
+
Девочки, сейчас ознакомилась с программой Форсайт-проект Детство 2030, выставленный от России в Шанхае, на ЭКСПО-2010,как программа развития России на будущее. Единственный капитал, который остался у страны это наши дети, которых будут превращать в товар, чипировать и т.д.
Вот здесь скачайте и посмотрите презентации http://www.novoterra.ru/terra.php?item=60
Презентация форсайт-проекта "Детство" (PowerPoint презентация)
Презентация "Дорожная карта по итогам проекта Детство 2030" (rar-архив PowerPoint презентации)
Вот информация из пару слайдов оттуда:
По итогам анализа дискурса темы «детство» в России было выделено несколько базовых стереотипов, которые в настоящее время удерживают тему детства в российском обществе:

Родители любят своих детей.Родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму.

Каждый ребенок нуждается в постоянном присмотре и контроле взрослого. Без взрослого ребенок становится неуправляемым и неизвестно, что там с ним происходит (и это плохо).

Все дети одинаковые. Те, кто развиваются быстрее или медленнее – это исключения, одни – вундеркинды или таланты, другие подлежат коррекции.

Дети должны жить в семьях. Они растут в семьях.
В зависимости от этого происходит деление детей на благополучных (тех, кто растет в семье) и неблагополучных (вырастают вне семьи).

Дети должны воспроизводить взрослых.Дети должны разделять ценности своих родителей и их представления о жизни.

Родители знают, как воспитывать своих детей.Это обусловлено их природой и тем, что у них есть жизненный опыт.
Расшифровка:
Стереотип: Родители любят своих детей.В современном обществе первые опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность. Любовь же проявляется в основном в критических или экстремальных ситуациях (болезнь, аварийная ситуация, поступление в ВУЗ и т.д.), не превращаясь в инструмент повседневного воспитания.

О желанных и нежеланных детях в России: Независимым Институтом социальной политики в рамках международной исследовательской программы «Поколения и гендер» в 2007 году было проведено исследование, результаты которого показывают, что лишь 58% беременностей наступают желанно и вовремя, что означает, что более 40% детей в России появляются на свет не запланировано и нежеланны своими родителями (аборты считаются отдельно).

Новое сообщение18 дек 2010, 18:41   №236  
-
голос
+
Стереотип: Каждый ребенок нуждается в постоянном присмотре и контроле взрослого.Это не так, поскольку когда ребенок находится под присмотром взрослого, он вынужден соблюдать правила и порядки, которые устанавливает взрослый. Собственно же воспитание происходит в зонах, находящихся вне контроля взрослых (двор, улица, детские сборища и проч.).

По итогам исследования, проводимого под руководством Е.Б. Мизулиной, около 60 тысяч детей ежегодно в России по неизвестным причинам уходят из дома. Результаты этого анализа показывают лишь тот процент ухода ребенка из семьи, который был зафиксирован по итогам заявления родителей в милицию. При этом исследований, которые бы фиксировали количество детей, по факту уходящих из дома (причины могут быть самые разнообразные – ссоры, невозможность совместного с родителями существования и т.д.) и возвращающихся только на ночь, не проводится.
Дети должны жить в семьях. Они растут в семьях.

Это не так. Семейная структура резко тормозит развитие детей. В развитых странах дети вырастают в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.

Различные исследования показывают, что 50% российских детей живут с одним родителем, а основное воспитание (особенно в школьном возрасте) дети получают вне семьи. В школьном возрасте ребенок проводит в семье лишь 10-15 % активного времени.

Новое сообщение18 дек 2010, 18:42   №237  
-
голос
+
Родители знают, как воспитывать своих детей.Данный стереотип был верен в традиционном обществе, когда люди жили большими семьями, а дети участвовали в воспитании младших братьев и сестер. В современном обществе, когда процент традиционных семей составляет лишь малую долю среди других форм семейной жизни, чаще имеет место семья с одним ребенком, а в семьях с несколькими детьми старшие дети редко участвуют в воспитании младших, данный стереотип становится абсолютно неверным. В современном обществе дети, вырастая, чаще всего не знают как воспитывать своих детей, а будущее поколение вырастает скорее вопреки взрослым, чем в соответствии с их схемами организации.

По итогам экспертного интервьюирования и исследования обсуждений на различных родительских форумах было выяснено, что большинство родителей не знают, как обращаться с подрастающими детьми. Это связано с некомпетентностью родителей в вопросах воспитания, а существование данного стереотипа порождает страхи современных матерей относительно того, что дети вырастают маленькими «бесёнками» - непредсказуемыми, разговаривающими на непонятном языке и проч.

Новое сообщение18 дек 2010, 18:58   №238  
-
голос
+
:'( Ну, и какое будущее нас ждет *DONT_KNOW*
Сидим мы тут на мамском форуме, проблемы детишек обсуждаем, а сторонники ЮЮ свои "экспертные заключения" делают:
Цитата:
По итогам экспертного интервьюирования и исследования обсуждений на различных родительских форумах было выяснено, что большинство родителей не знают, как обращаться с подрастающими детьми. Это связано с некомпетентностью родителей в вопросах воспитания, а существование данного стереотипа порождает страхи современных матерей относительно того, что дети вырастают маленькими «бесёнками» - непредсказуемыми, разговаривающими на непонятном языке и проч.

Вот хочется задать вопрос разработчикам - они что ли совсем не понимаю что делают? Или у них Семей/детей нет *girl_werewolf* >:(

Новое сообщение18 дек 2010, 19:02   №239  
-
голос
+
УЖАС ! Давно я в теме не была. Возвращаемся к первобытно-общинному строю. Из наших детей хотят не личности воспитать, а особей стада - ГОСУДАРСТВУ ЭТО УДОБНО И ВЫГОДНО.

За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: Мартышка85
Новое сообщение18 дек 2010, 19:04   №240  
-
голос
+
Ирина
блин, Ирина, после таких сообщений
Цитата:
Девочки, SOS!!!!!СРОЧНО зайдите в тему по Ювенальной юстиции (ЮЮ)

думаешь самое плохое, а тут, оказывается,
Цитата:
сейчас ознакомилась с программой Форсайт-проект Детство 2030

на фига так народ пугать?!!!!

Последний раз редактировалось хорошая 18 дек 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: natahes
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 02:38  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино