Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 148 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Спасибо . Иногда справляюсь Тоже девочка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вот этот приказ и является удостоверением в соц.защите так сказали
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вчера в школе сказали приходить перед уроками кушать Делать больше нечего блин. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
viewtopic.php?p=7751262#p7751262
Sharik писал(а): Я уже писала Если у кого-то есть предложения, как лучше действовать, с удовольствием выслушаю. Я считаю, что льгота должна быть гибкой. Выделяется сумма, а уж родители решают, как она должна расходоваться в зависимости от учебной смены ребёнка: или только завтрак, или только обед, или и то и то.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Сегодня разбиралась с питанием для многодетных в нашей школе. С пятницы у нас будет двухразовое полноценное питание, завтрак и обед, это начальная школа. А для старших классов у нас предусмотрено питание один раз, но чтоб не отличалось от платников. Она говорит, что они не разбивают выделенную сумму на завтрак и обед, а всю расходуют на обед (или завтрак, не вникала), она чуть больше на рубль с чем-то и столовая порцию чуть больше делает. Из чего делаю вывод, что каждая школа сама решает, как ей организовывать питание на выделенные средства. Последний раз редактировалось Кустик 10 сен 2014, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кустик
-
голос
+
Sharik писал(а): нам предложили специально на обед ходить в школу. у ребёнка 3 урока, а обед после пятого. Продлёнки нет. |
-
голос
+
Кустик писал(а): Она говорит, что они не разбивают выделенную сумму на завтрак и обед, а всю расходуют на обед (или завтрак, не вникала) Я бы от такого варианта не отказалась, но говорят- нельзя, у нас проверяют. Не понимаю, как это проверят - в тарелку, что ли посмотрят, не положили ли лишнее? Кустик писал(а): Скорее всего, старшие питаются после 4 урока, а к этому времени и обед уже готов. Вот и дают всё вместе. |
-
голос
+
Привет компенсацию за кв многодетным перевели ?? Спасибо
|
-
голос
+
На ХМ банк приходит во второй половине месяца. На СБ незнаю когда.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Договорились с учителем, что ребенок будет приходить в 13.45 и перед уроками обедать |
-
голос
+
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кустик писал(а): Скорее всего, старшие питаются после 4 урока, а к этому времени и обед уже готов. Вот и дают всё вместе. Нет, дают не вместе. Она сделала акцент на том, что дают то же самое, что и платникам. Это сделано для того, чтобы не было разделения и конфликтов среди старших классов. И я не знаю как и кого проверяют , но организация питания в школе такая |
Страница 148 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:50 -10 °C
|