Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 146 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Обменяю талон в соцслужбу 17 сентября 16:15 на 18 сентября утреннее время либо 21–25 сентября, в личку
+
Еще подскажите пжл, где теперь справку о размере компенсации род.платы берут и по какому телефону заказывают?
И где детей в очередь на садик ставят? (знаю что по интернету, а вживую?) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
на садик встают на дзержинского4/1
|
-
голос
+
Я получала удостоверение многодетной семьи 29 мая этого года там вписаны все и муж,и я, и дети и мне сказали что муж имеет такие же льготы как и я, и может это удостоверение везде использовать
|
-
голос
+
Девочки скажите, чтобы готовое удостоверение(корочку) получить, какие док-ты нужны, приказ у меня есть
|
-
голос
+
Cleopatra
удостоверение личности |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Еще подскажите пжл, где теперь справку о размере компенсации род.платы берут и по какому телефону заказывают? И где детей в очередь на садик ставят? (знаю что по интернету, а вживую?) справку на гагарина 11 брать на 2 этаже |
-
голос
+
Девочки, расскажите, кто как пользуется бесплатным двухразовым питанием в школе?
У нас в одной школе сделали всё удобно, насколько возможно, а в другой... Питание первое после 3 урока и обед после 4 урока. Но можно подойти после пятого. Смысла особого нет, потому что проголодаться ребёнок не успевает за полтора часа. К тому же, по опыту прошлого года, чаще всего дают то же самое, что в первый приём пищи+суп. Прошу школу кормить один раз, но хорошо, как платников - они отказывают. Жаль, что как и в прошлом году наша льгота пропадёт. Думаем - то ли теперь платить за питание, как все. Глупо как-то получается - льгота есть, финансы выделяются, но пользоваться этим затруднительно. |
-
голос
+
Лисёнок
у на кормят завтраком после первого или второго урока (у старшего после первого, у младшей после второго... или наоборот - надо уточнить), а после последнего урока, сказали, можно подходить на обед - хоть после пятого, хоть после шестого. Завтра еще схожу сама в школу, уточню ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
если 6 уроков, и завтрак был после 1го или 2го, то вполне удобно зайти покушать. Мои завтракают дома утром, потому что в школе у одного еда в 10.40, а у другого полдвенадцатого. Получается типа английского ланча. А как дочка будет ходить на обед, у неё, наверное, вряд ли 6 уроков? |
-
голос
+
Лисёнок
+
У нас 2 класс, 5 уроков пока, кормят после 1-го урока. Мы ещё бесплатно не ели почти, с этогоучебногогода только оформляем, сегодня сын сказал, что платникам йогурты давали, а им нет, буду пока расспрашивать, если у них хуже будет питание, то перейдём на платное. У нас 6 льготников в классе. Блин, сделали бы просто доплату за такой обед как у платников, а не разделяли детей
+
ШАЛУНьЯ писал(а): то платникам йогурты давали, а им нет, буду пока расспрашивать, если у них хуже будет питание, то перейдём на платное. платникам часто фрукты дают, йогурты, булочки. Бесплатникам фрукты не дают, булочки тоже. Но может ещё от школы зависит. ШАЛУНьЯ писал(а): Блин, сделали бы просто доплату за такой обед как у платников, а не разделяли детей Это запросто можно, надо оплатить столько же, сколько они платят - и будет платный завтрак. А если по сумме - то на многодетного ребёнка денег выделяется больше, чем стоит питание платника. Так что если одним приёмом пищи кушать, как все - то ещё и останется. Последний раз редактировалось Лисёнок 08 сен 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки Вы меня загнали в тупик двухразовым питанием Весь прошлый год и сейчас кормят один раз и хуже платников, печенье, булки, йогурты, соки никогда не дают. Сын говорит, что многие платники отказываются и ему отдают, поэтому его всё устраивает. А где можно посмотреть, что кормить должны два раза?
|
-
голос
+
Кустик
20 дек 2024, 16:32 -11 °C
|