Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает?
Стоит нет вообще в очередь становиться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 01 авг 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает? Стоит нет вообще в очередь становиться Муж на днях звонил, сказали, что очередь общая, просто у многодетных небольшое преимущество, на сегодняшний день 4 семьи получили . |
-
голос
+
Девочки, реально помогает получить удостоверение взамен справки, если написать письмо через электронную приемную в соц службу. А я целый год просто так звонила в справочную, узнавала готов ли оно. Спасибо форуму!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает? Стоит нет вообще в очередь становиться Муж на днях звонил, сказали, что очередь общая, просто у многодетных небольшое преимущество, на сегодняшний день 4 семьи получили . Последний раз редактировалось лисёныш 02 авг 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в социальной начали выдавать удостоверения
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А правда что ждать тыщу лет и дают у черта на куличках, кто нибудь знает? Стоит нет вообще в очередь становиться Муж на днях звонил, сказали, что очередь общая, просто у многодетных небольшое преимущество, на сегодняшний день 4 семьи получили . а где там можно очередь посмотреть? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Юна
Ага к нему, только предварительно позвоните в справку, готово ли оно. |
-
голос
+
Юна писал(а): да я заявку оставила, сказали на следующей неделе получить |
-
голос
+
Юна
Насчёт именно Туриции не знаю, я им звонила по поводу России, мне сказали, что нужны документы, подтверждающие, что ребёнок получал оздоровительные процедуры. То есть просто отдых не подойдёт. |
-
голос
+
Подскажите, в августе перечисления были, а то у нас нет ни ЖКХ, ни многодетки, ни до 1,5рки
|
-
голос
+
LaFemme писал(а): Подскажите, в августе перечисления были, а то у нас нет ни ЖКХ, ни многодетки, ни до 1,5рки у меня тоже еще ничего не было, пока жду |
-
голос
+
LaFemme писал(а): -голос+ Подскажите, в августе перечисления были, а то у нас нет ни ЖКХ, ни многодетки, ни до 1,5рки Мне вчера перевели компенсацию за жкх |
Страница 142 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 11:10 -8 °C
|