Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает когда перечислят пособие за ноябрь?
|
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
![]() |
-
голос
+
мне тоже не заплатили пособие за октябрь, в сентябре было за 1 месяц, думала в ноябре оплатить за два
![]() |
![]() |
-
голос
+
ugra_report
[b][b]Урааааа! Комарова ответилаааааа! Произведена проверка! ДЕВОЧКИ. ВНИМАНИЕ! Пособия с 1,5 до 3х при рождении второго ребенка ДОЛЖНЫ НАЧИСЛЯТЬСЯ! так что обращайтесь в соц. службу пусть принимают документы и требуйте чтобы выплаты производились с того момента как заканчивается Ваш больничный по беремености и родам! Всем удачи! P.S. у них идет прокурорская проверка, мы написали два заявления в прокуратуру [/b][/b] Прокомментируйте, пожалуйста. Для многих очень актуально, в декабре ухожу со вторым ребенком в отпуск до 1.5 лет, в соцслужбе сказали, что на первого ребенка пособие до трех лет я получать не буду. Последний раз редактировалось Абюл 08 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, я все получаю! в феврале вышла с больничного по БиР со вторым ребенком и пошла повторно оформлять пособие с 1,5 до 3 в социальной, все оформили и все плать до сих пор!!!! хотя говорили что не будут платить! и за второго я с работы получаю Вот дурдом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, я все получаю! в феврале вышла с больничного по БиР со вторым ребенком и пошла повторно оформлять пособие с 1,5 до 3 в социальной, все оформили и все плать до сих пор!!!! хотя говорили что не будут платить! и за второго я с работы получаю В этой теме писали , что это в июне этот закон пересмотрели и решили не платить, может есть кто оформлял летом -осенью это пособие? Завтра позвоню в соцслужбу, посмотрим , что сейчас они говорят про это пособие Последний раз редактировалось Абюл 08 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): Девочки, трындец какой-то, сегодня оформляла пособие с полутора, и спросила за одно, когда ждать перечисления за октябрь до полутора. Она у себя посмотрела, и говорит, что мне перечислили пособие ещё 3го октября, и распечатала мне график. А мне не приходило ничего на карту Где правду искать? Сегодня перезвонила в соц. защиту, и мне пояснили, что начисление они сделали 3го октября, но банк ещё не перевел, ждите в конце недели (какой недели?). Так что все неполучившие пособие, ждем и верим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я 16.10 оформила пособие, специалист сказала,что назначили с 1 .10 пособие . До сих пор перечислений никаких не было,хотя она сказала что переводят в 20 числах каждого месяца.
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Я 16.10 оформила пособие, специалист сказала,что назначили с 1 .10 пособие . До сих пор перечислений никаких не было,хотя она сказала что переводят в 20 числах каждого месяца. Ну вот стоило только написать, как сразу перевели за октябрь ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, мне в связи с новыми веяниями в сентябре пришло письмо, что пособие на старшую прекращается, т.к. отпуск по уходу у меня с младшим.
ну и соответственно когда всем за сентябрь пособие всем раньше переводили мне не было ничего. а вот сейчас упали денежки, сентябрьские, потому что в сентябре дочке 3 исполнилось и это было последнее пособие на нее. получается в соцслужбе передумали ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 ноя 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мне не пришло(( может завтра... устали уже ждать
![]() |
![]() |
-
голос
+
я мамочка писал(а): У тебя на какую карту приходит? ХМБ или Сбербанк? |
![]() |
-
голос
+
И мне до сих не пришло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): а в сентябре были детские у тебя? в двойном размере... |
![]() |