Страница 15 из 49 [ Сообщений: 723 ]
-
голос
+
telemjievs
Я постараюсь прийти.
|
-
голос
+
Постараюсь то же прийти на митинг.
|
-
голос
+
Я тоже постараюсь прийти и подключу своих сестер и подруг-мамочек!
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Цитата: Людмила Сопина: «Наши специалисты обязаны проверять содержимое холодильников» Комитет по опеке и попечительству городской администрации — одно из самых востребованных присутственных мест у населения. Об этом говорят те же очереди в ведомстве, которое ждет не дождется расширения рабочей площади. В месяц специалисты опеки принимают около семисот человек. Помимо того, что нагрузка на каждого из них никогда не была маленькой, в этом году у комитета появилось новое направление работы. Вышло распоряжение правительства округа, согласно которому органы опеки теперь отвечают еще и за детей, права которых нарушены, а не только за детей, оставшихся без попечения родителей. Информация по любому ребенку из милиции, медицинских учреждений, школы и даже анонимно от любого гражданина поступает в комитет по опеке. http://detkino.ru/node/6143 Вот они реальные "звоночки" ЮЮ!!!!!!!! Я и раньше читала про ЮЮ, но все казалось каким-то не реальным и далеким,а сегодня прочитала эту статью, действительно СТРАШНО стало. Думала года через 3-4 третьего ребенка родить, а теперь вот думаю стоит ли.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): telemjievs Оля, всё время 2.5 часа надо будет на улице находиться? Нет, главное - прийти, отметиться, что пришли, поставить свою подпись в бланке, потоптаться немного, и можно топать домой . Особенно, если будет мороз, стоять, конечно, нереально. Приходите в удобное время в этом промежутке. Последний раз редактировалось telemjievs 15 дек 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
22 декабря состоится Всероссийский Родительский Форум в Москве, а в Сургут подключится к видеомосту, который будет проходить в Краеведческом музее с 11.30 до 16.30. Это на Музейной - ул. 30 лет Победы. Можно приходить в любое время в этот промежуток.
Последний раз редактировалось telemjievs 15 дек 2010, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
telemjievs
Я приду.
|
-
голос
+
telemjievs
Я немного приболела, но муж сказал, что пойдет, и с работы несколько человек обещали прийти.
|
-
голос
+
я с Анастасией тож придем!!!
голос
+
http://www.semya-rastet.ru/razd/juvenal ... ne_nuzhna/
Статья про ЮЮ в России. http://odnakoj.ru/exclusive/law/denq_za ... dotdotdot/ Астахов о ЮЮ
|
-
голос
+
мы с мужем собираемся прийти
|
-
голос
+
Мы придем
-
голос
+
Если можно на чуть-чуть, то мы приедем.
+
Я буду обязательно! Сообщаю всем, кому могу про это стояние. Сестре на работу передала листовки, но там её коллеги, хоть и молодые женщины, у которых есть маленькие дети, какие-то, при этом "отмороженные". Говорит, почитали инфу в листовках и сделали фу-у. Типа: это всё фигня и ЮЮ у нас всё равно не будет. Что зря переживать. Меня от такой пассивности аж передёрнуло. Вот, ведь есть у нас в обществе такие индивиды и думаю, что их немало. Сидят, на авось расчитывают. Безразличие- хуже всего. Кажется, Конфуций сказал: "Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
+
Bonita писал(а): Кажется, Конфуций сказал: "Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." Слова очень правильные (принадлежат американскому поэту Ричарду Эберхарту) Последний раз редактировалось Три медведя 16 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:10 -2 °C
|