Страница 15 из 49  [ Сообщений: 723 ] 

Новое сообщение15 дек 2010, 20:23   №211  
-
голос
+
telemjievs
Я постараюсь прийти.

Новое сообщение15 дек 2010, 20:25   №212  
-
голос
+
Постараюсь то же прийти на митинг.

Новое сообщение15 дек 2010, 20:32   №213  
-
голос
+
Я тоже постараюсь прийти и подключу своих сестер и подруг-мамочек!

Новое сообщение15 дек 2010, 20:33   №214  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Цитата:
Людмила Сопина: «Наши специалисты обязаны проверять содержимое холодильников»

Комитет по опеке и попечительству городской администрации — одно из самых востребованных присутственных мест у населения. Об этом говорят те же очереди в ведомстве, которое ждет не дождется расширения рабочей площади. В месяц специалисты опеки принимают около семисот человек. Помимо того, что нагрузка на каждого из них никогда не была маленькой, в этом году у комитета появилось новое направление работы. Вышло распоряжение правительства округа, согласно которому органы опеки теперь отвечают еще и за детей, права которых нарушены, а не только за детей, оставшихся без попечения родителей. Информация по любому ребенку из милиции, медицинских учреждений, школы и даже анонимно от любого гражданина поступает в комитет по опеке.
http://detkino.ru/node/6143

Вот они реальные "звоночки" ЮЮ!!!!!!!! Я и раньше читала про ЮЮ, но все казалось каким-то не реальным и далеким,а сегодня прочитала эту статью, действительно СТРАШНО стало. Думала года через 3-4 третьего ребенка родить, а теперь вот думаю стоит ли.

Новое сообщение15 дек 2010, 20:42   №215  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
telemjievs
Оля, всё время 2.5 часа надо будет на улице находиться?

Нет, главное - прийти, отметиться, что пришли, поставить свою подпись в бланке, потоптаться немного, и можно топать домой *OK* . Особенно, если будет мороз, стоять, конечно, нереально. Приходите в удобное время в этом промежутке.

Последний раз редактировалось telemjievs 15 дек 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 20:47   №216  
-
голос
+
22 декабря состоится Всероссийский Родительский Форум в Москве, а в Сургут подключится к видеомосту, который будет проходить в Краеведческом музее с 11.30 до 16.30. Это на Музейной - ул. 30 лет Победы. Можно приходить в любое время в этот промежуток.

Последний раз редактировалось telemjievs 15 дек 2010, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение15 дек 2010, 20:53   №217  
-
голос
+
telemjievs
Я приду.

Новое сообщение15 дек 2010, 21:22   №218  
-
голос
+
telemjievs
Я немного приболела, но муж сказал, что пойдет, и с работы несколько человек обещали прийти.

Новое сообщение15 дек 2010, 21:40   №219  
-
голос
+
я с Анастасией тож придем!!!

Новое сообщение15 дек 2010, 21:52   №220  
-
голос
+
http://www.semya-rastet.ru/razd/juvenal ... ne_nuzhna/
Статья про ЮЮ в России.
http://odnakoj.ru/exclusive/law/denq_za ... dotdotdot/ Астахов о ЮЮ

Новое сообщение15 дек 2010, 22:18   №221  
-
голос
+
мы с мужем собираемся прийти

Новое сообщение15 дек 2010, 22:26   №222  
-
голос
+
Мы придем

Новое сообщение15 дек 2010, 23:10   №223  
-
голос
+
Если можно на чуть-чуть, то мы приедем.

Новое сообщение16 дек 2010, 00:16   №224  
-
голос
+
Я буду обязательно! Сообщаю всем, кому могу про это стояние. Сестре на работу передала листовки, но там её коллеги, хоть и молодые женщины, у которых есть маленькие дети, какие-то, при этом "отмороженные". Говорит, почитали инфу в листовках и сделали фу-у. Типа: это всё фигня и ЮЮ у нас всё равно не будет. Что зря переживать. Меня от такой пассивности аж передёрнуло. Вот, ведь есть у нас в обществе такие индивиды и думаю, что их немало. Сидят, на авось расчитывают. Безразличие- хуже всего. Кажется, Конфуций сказал: "Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Новое сообщение16 дек 2010, 16:11   №225  
-
голос
+
Bonita писал(а):
Кажется, Конфуций сказал: "Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Слова очень правильные (принадлежат американскому поэту Ричарду Эберхарту)

Последний раз редактировалось Три медведя 16 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 18:10  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино