Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Нет, на фирменном бланке не пойдет. Нужно с бланка в заявление все внимательно переписать, чтобы потом они смогли с заявления данные внести в базу данных, которую потом бухгалтерия и смотрит при формировании платежных документов. Возможно, хотя мне все таки кажется что в моем случае на сбер перечислили по старинке, т. к. предыдущее пособие туда перечислялось. И кстати, когда я указывала номер счета в сбере реквизиты не давала ![]() |
![]() |
-
голос
+
АкунаМатата
Здесь на форуме уже обсуждили по поводу двойного пособия в сентябре. У соц.службы реорганизация, они всем переводили пособия в конце сентября за октябрь... так что след. пособие вы получите только в ноябре |
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): не любого удобно для вас банка! соц. защита работает только с 4 банками: СНГБ, ХМ, АККОБАНК и СБЕРБАНК. Королева Виктория писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): АкунаМатата Здесь на форуме уже обсуждили по поводу двойного пособия в сентябре. У соц.службы реорганизация, они всем переводили пособия в конце сентября за октябрь... так что след. пособие вы получите только в ноябре Видимо нет всем. Мне перевели как обычно,за один месяц. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
criticism писал(а): Сегодня была в УСЗН, попросили предоставить свидетельство о регистрации брака, с собой не было. С мужем прописаны в разных квартирах, может поэтому. В общем, может кому-то эта инфа будет полезна. У меня такая же ситуация. Тоже попросили свид-во о браке, но я показала им штамп в паспортах, им хватило. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Да первая выплата будет только в ноябре, а за октябрь вы получите с работы или соц.службы выплату до 1,5 лет. Вам же необязательно сдавать 30 октября, вы можете и раньше сдать документы, прежде чем вам исполнится 1,5 года
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Вам же необязательно сдавать 30 октября, вы можете и раньше сдать документы, прежде чем вам исполнится 1,5 года ______________ Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. вот и я об этом думаю... если до конца месяца сдам, будет ли выплата в ноябре в двойном размере... |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. ______________ Вы имеете ввиду пособие за 5 дней октября что ли? Никто вам его начислять за октябрь не будет, за эти 5 дней вы получите пособие в последнем месяце перед 3-х летием, в соц службе не разделяют по датам, а платят за месяц полностью. За октябрь вы получите свое пособие до 1,5 лет от работодателя за 27 дней
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Persefona писал(а): Но ведь если с 27 до конца месяца слать, то еще и за октябрь выплата будет или я ошибаюсь? А если раньше сдать, то выплата за октябрь теряется. ______________ Вы имеете ввиду пособие за 5 дней октября что ли? Никто вам его начислять за октябрь не будет, за эти 5 дней вы получите пособие в последнем месяце перед 3-х летием, в соц службе не разделяют по датам, а платят за месяц полностью. За октябрь вы получите свое пособие до 1,5 лет от работодателя за 27 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Моему сыну 1 год и шесть месяцев исполнилось 21 июля, документы сдала 26 июля, в конце августа получила пособие в двойном размере, т.е за июль и за август. Вот и я о том же. Сейчас же по другим правилам пособие начисляют. И если за пособием обращаешся после 1.6, то оно назначается с начала текущего месяца. Если я правильно все понимаю. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Если я правильно все понимаю. Правильно, Лена, Белка-мама все по полочкам раскладывала несколько страниц назад ![]() Правда если правила за три месяца не поменялись, у них же семь пятниц на неделе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну не знаю девочки
![]() |
06 фев 2025, 18:23 -7 °C
|