Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): второй день пытаюсь ![]() и ехать туда -день потерять |
![]() |
![]() |
-
голос
+
medelena2013
![]() |
![]() |
-
голос
+
medelena2013
к администратору очередь большая? хочу пару вопросов уточнить, а дозвониться не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): medelena2013 к администратору очередь большая? хочу пару вопросов уточнить, а дозвониться не могу ![]() Человек 10, была там сразу после обеда, полчаса просидела. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож-та, получили компенсацию за ЖКУ, но по моим расчетам мне кажется что не оплатили за отопление, считала как советовали где-то в верхних постах. Компенсация назначена с 1 мая на мужа и 3 детей, перечислили 2720, по подсчетам это как раз только 50% за свет, воду и водоотведение на 4 чел., а отопление месяцем позже перечисляют или я чего-то не понимаю?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elohka
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Elohka у меня в этом месяце пришли 3 суммы: детские и жку(тоже мало), ![]() ![]() ![]() Проверила только что, не было доначисления, были 2 перевода - детские и 2720! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
домохозяйка писал(а): Девочки,подскажите пожалуйста,справку о доходах за последние три месяца только от мамы надо или от обоих родителей??? По идее, считается доход семьи. |
![]() |
-
1 : 1
+
Тогда вот такой вопрос,может нам и не дадут этот статус многодетной семьи???? Первого ребенка родила сама,без папы,но и не мать одиночка,не оформляла....Потом вышла замуж и вот еще двое деток,и хоть убейте не пойму,буду я многодетная или нет,все 130 страниц прочитала,четкого ответа конечно не нашла.....
голос
+
домохозяйка
Статус многодетной семьи дается, если есть трое и более детей. Не зависимо от ваших доходов ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
1 : 1
+
домохозяйка
![]() |
-
0 : 2
+
домохозяйка писал(а): Тогда вот такой вопрос,может нам и не дадут этот статус многодетной семьи???? Первого ребенка родила сама,без папы,но и не мать одиночка,не оформляла....Потом вышла замуж и вот еще двое деток,и хоть убейте не пойму,буду я многодетная или нет,все 130 страниц прочитала,четкого ответа конечно не нашла..... будете ![]() ![]() почитайте пару страниц ранее - про находчивых многодетных отцов ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
11 мар 2025, 06:56 -17 °C
|