Страница 14 из 22 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
ничего не понимаю... сыну в январе 3 года исполняется. официально нигде не работаю. сад нам еще не дали. могу ли я получать пособия с 3х до 4х лет? сын прописан с мужем. муж работает.. конечно не проблема прописаться к мужу,просто это волокита с бумагами лишняя с 1,5 до 3х лет пособия я оформляла на себя.
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy
Ребенка пропишите с собой, там для выплаты пособия есть условие: совместное проживание ребенка с заявителем! я оформляла пособие с 1.5 до 3 на мужа, хотя ребенок со мной прописан, а теперь отказ мужу в пособии и я на себя оформила, как раз с работы уволилась
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто-нибудь знает, положено пособие с 3 до 4 лет старшей дочери если я сижу в декрете до 1.5 лет с младшим ребенком ? декрет оформлен по месту работы.
|
-
голос
+
Luluka
Чтоб получать пособие с 3 до 4 надо быть безработной, т.е. не иметь труд.отношений
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): ничего не понимаю... сыну в январе 3 года исполняется. официально нигде не работаю. сад нам еще не дали. могу ли я получать пособия с 3х до 4х лет? сын прописан с мужем. муж работает.. конечно не проблема прописаться к мужу,просто это волокита с бумагами лишняя с 1,5 до 3х лет пособия я оформляла на себя. Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет назначается лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на период временной нетрудоспособности и в связи с материнством (не работающим) на совместно проживающего с ним ребенка, необеспеченного местом в дошкольной образовательной организации. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
+
ugra_report писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): ничего не понимаю... сыну в январе 3 года исполняется. официально нигде не работаю. сад нам еще не дали. могу ли я получать пособия с 3х до 4х лет? сын прописан с мужем. муж работает.. конечно не проблема прописаться к мужу,просто это волокита с бумагами лишняя с 1,5 до 3х лет пособия я оформляла на себя. Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет назначается лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на период временной нетрудоспособности и в связи с материнством (не работающим) на совместно проживающего с ним ребенка, необеспеченного местом в дошкольной образовательной организации. С уважением, команда Губернатора Югры Подскажите чем мы работающие отличаемся от не работающих? У работающих с работы никакого пособия на работе нет. Почему неработающие имеют право получать пособия с 3-4 лет, а работающие не имеют право?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Подскажите чем мы работающие отличаемся от не работающих? У работающих с работы никакого пособия на работе нет. Почему неработающие имеют право получать пособия с 3-4 лет, а работающие не имеют право? вот-вот, обидно как-то за работающих
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Loric1980 писал(а): Подскажите чем мы работающие отличаемся от не работающих? У работающих с работы никакого пособия на работе нет. Почему неработающие имеют право получать пособия с 3-4 лет, а работающие не имеют право? вот-вот, обидно как-то за работающих Как обычно, все для людей....... 3 года увольняйся, получай пособие или выходи, работай, только ребенка куда девать если садов катастрофически не хватает........без протеже годам к 4-5 дадут.......
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Девочки, а сколько нынче пособие с 3 до 4 на второго ребенка, кто знает?
голос
+
Татэшка писал(а): Девочки, а сколько нынче пособие с 3 до 4 на второго ребенка, кто знает? Уважаемый пользователь, с 2014 года размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от трех до четырех составляет 3 774 рубля. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
+
ugra_report писал(а): Татэшка писал(а): Девочки, а сколько нынче пособие с 3 до 4 на второго ребенка, кто знает? Уважаемый пользователь, с 2014 года размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от трех до четырех составляет 3 774 рубля. С уважением, команда Губернатора Югры почему вы через одно сообщение отвечаете? На мой вопрос может тоже ответите? Только пожалуйста не пишите стандартно что обратитесь туда туда. Я уже неделю не могу дозвонить до соц. Отдела, а там большая очередь. Мфц тоже ничего не знает
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, кто недавно справку брал в ДДУ? Там опять очереди что ли? сегодня ходила. пришла к открытию,была 29 в очереди. за пол часа прошла.
|
-
голос
+
Девочки,скажите надо каждый год проходить перерегистрацию по этому пособию?в прошлом году сдала документы,получала пособие,а в 2014г надо опять приносить справки?4г еще не исполнилось и садик не дали
|
-
0 : 1
+
natasha963 писал(а): Как обычно, все для людей....... 3 года увольняйся, получай пособие или выходи, работай, только ребенка куда девать если садов катастрофически не хватает........без протеже годам к 4-5 дадут.......
|
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 18:40 0 °C
|