Страница 14 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
michelka писал(а): сегодня в передаче О самом главном на России говорили о бандажировании желудка, и сказали что стоимость этой операции такая же как и самой простой - по удалению желчного пузыря например - около 100 000 руб. а глаза - это же ювелирная работа
|
-
0 : 1
+
Мила-Ли
Людочка, как у вас дела, что нового?
|
-
голос
+
Удачи вам!!! и скорейшего восстановления!!
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, удачи сыну Будем о вас думать и молиться
|
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, мыслями мы с вами!
|
-
голос
+
Новости у меня самые плохие.
мы переехали инета пока нет. операцию нам не сделали и ,что еще хуже обрекли на ношение линзы,,за которой надо прилетать в Москву каждые три месяца,так как изготовить такую могут только там. Вот так могут врачи изуродовать жизнь ребенку,врач данный нам гос—ом,мы его сами не искали,денег на враче не экономили,нам его предоставили и вот итог. сказали так живут,,,ну да живут, а еще можно пойти с царапиной ,а вам ампутируюь ногу и так тоже можно жить. денег летать туда так часто у нас просто нет, надо добиваться инвалидности , но врачи говорят,что нам ее не дадут. Врт и стаю я над выбором , бросить младших на дешевые,не понятные частные дет.сады и пойти работать или оставлять старшего слепым.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, а поподробнее про линзу. Как они ее будут делать? Каждый приезд измерять глаз и изготавливать или просто она уже будет готова и нужно будет ее забирать?
|
-
голос
+
Пчела Майя
Просто забирать и так до 25 лет и каждые полгода на прием нужен сам Стас.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): нет щнакомых в москве или договориться и платить что нить кому нить из центра, чтоб дейчели отправлял?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
люд, так эьл все.. у меня слов даже нет..
те, даже смысла искать других мнений нет? однозначно и воач компетентный сказал? как они комментируют операцию в вартовске? можно было по другому? насколько сильно там накосячили и можно ли это доказать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
есть родственник,но сильно болен и стар,чтоб этим заниматься.
на словах мне говорят,что грубо нарушенна техника операции,а вот в письменном види ничего,они друг друга прикроют.
|
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 15:30 -2 °C
|