Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
подскажите пожалуйста кто в курсе, мы оформили заявление от имени мужа (с его личного кабинета), но социальная карта, которая была указана в заявлениях, оформлена на мое имя. может в этом случае быть проблема с переводом денег. в письме от 17 февраля было сказано что услуга оказана, но денег на карту не поступило до сих пор.
2 : 1
+
Ulitka писал(а): Я имела в виду что запросы в другой город делать не надо. Ребенок рожден в Сургуте.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): подскажите пожалуйста кто в курсе, мы оформили заявление от имени мужа (с его личного кабинета), но социальная карта, которая была указана в заявлениях, оформлена на мое имя. может в этом случае быть проблема с переводом денег. в письме от 17 февраля было сказано что услуга оказана, но денег на карту не поступило до сих пор. |
![]() |
-
1 : 1
+
Фантазия писал(а): Ulitka писал(а): Я имела в виду что запросы в другой город делать не надо. Ребенок рожден в Сургуте. Соц . служба от ведомств ждет ответы и 1 и 2 месяца при обычных проверках, а тут такой наплыв заявлений , что вы хотите, терпения всем, все Всё получат, не устраивайте панику , соц службе и так работы хватает , люди парой там живут на работе , а тут еще такой наплыв, вы просто подумайте , что на каждое заявление , нужно зарегестрировать, отправить в ведомства, на сайте отметку поставить, это труд, это время , а все хотят , всё и сразу |
![]() |
-
1 : 5
+
ну незнаю про наплыв. конечно но у меня вот такая ситуация вчера позвонили с ведомства по поводу моей жалобы что нарушены сроки предоставления услуги и выяснилось что мое заявление не передалось им с гос услуг якобы техническая ошибка нормально конечно 2.5 месяца прошло со дня подачи заявления на госуслугах. так что здесь совершенно не обьем заявлений играет роль а работа самой системы т.к девушка с ведомства сказала все ошибки из госуслуг.так что девочки подала заново заявление повторно и жду ответа.
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня обнаружила, что мне деньги перевели. И перевели не на ту карту, реквизиты, которой я отправляла и на которую я получала пособие на второго ребенка, а на сберкнижку, которой у меня уже и нет давно. Даже не знаю откуда у них эти реквизиты? Похоже когда-то давно какое-нибудь пособие туда переводили, может на первого ребенка...А счет этой сберкнижки у меня в сбербанк он-лайн привязан, вот так и обнаружила...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите мое заяление зарегестрировано 26.01 зашла в личный кабинет написано:,, Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения,, это что за проверка? Подскажите куда необходимо позвонить что бы уточнить информацию?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки подскажите мое заяление зарегестрировано 26.01 зашла в личный кабинет написано:,, Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения,, это что за проверка? Подскажите куда необходимо позвонить что бы уточнить информацию? У всех проверяют, все заявления проходят такой статус.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Карамелька
Надечка Все нормально придут, так просто долго данные уфмс и загс шлет |
![]() |
-
голос
+
26 января подала. Несколько дней назад получила. 1 ребенок.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Отмечусь тут. Подала заявление на обоих детей 3.03. Вчера пришли письма, что сделаны запросы в ЗАГС и ФМС. Жду дальше, не паникую. 4.04. 18 услуга оказана. А денег нет. Где искать, куда звонить? |
![]() |