Страница 14 из 16 [ Сообщений: 235 ]
-
голос
+
подскажите пожалуйста кто в курсе, мы оформили заявление от имени мужа (с его личного кабинета), но социальная карта, которая была указана в заявлениях, оформлена на мое имя. может в этом случае быть проблема с переводом денег. в письме от 17 февраля было сказано что услуга оказана, но денег на карту не поступило до сих пор.
+
Ulitka писал(а): Я имела в виду что запросы в другой город делать не надо. Ребенок рожден в Сургуте.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): подскажите пожалуйста кто в курсе, мы оформили заявление от имени мужа (с его личного кабинета), но социальная карта, которая была указана в заявлениях, оформлена на мое имя. может в этом случае быть проблема с переводом денег. в письме от 17 февраля было сказано что услуга оказана, но денег на карту не поступило до сих пор.
|
-
1 : 1
+
Фантазия писал(а): Ulitka писал(а): Я имела в виду что запросы в другой город делать не надо. Ребенок рожден в Сургуте. Соц . служба от ведомств ждет ответы и 1 и 2 месяца при обычных проверках, а тут такой наплыв заявлений , что вы хотите, терпения всем, все Всё получат, не устраивайте панику , соц службе и так работы хватает , люди парой там живут на работе , а тут еще такой наплыв, вы просто подумайте , что на каждое заявление , нужно зарегестрировать, отправить в ведомства, на сайте отметку поставить, это труд, это время , а все хотят , всё и сразу
|
-
1 : 5
+
ну незнаю про наплыв. конечно но у меня вот такая ситуация вчера позвонили с ведомства по поводу моей жалобы что нарушены сроки предоставления услуги и выяснилось что мое заявление не передалось им с гос услуг якобы техническая ошибка нормально конечно 2.5 месяца прошло со дня подачи заявления на госуслугах. так что здесь совершенно не обьем заявлений играет роль а работа самой системы т.к девушка с ведомства сказала все ошибки из госуслуг.так что девочки подала заново заявление повторно и жду ответа.
|
-
голос
+
А я сегодня обнаружила, что мне деньги перевели. И перевели не на ту карту, реквизиты, которой я отправляла и на которую я получала пособие на второго ребенка, а на сберкнижку, которой у меня уже и нет давно. Даже не знаю откуда у них эти реквизиты? Похоже когда-то давно какое-нибудь пособие туда переводили, может на первого ребенка...А счет этой сберкнижки у меня в сбербанк он-лайн привязан, вот так и обнаружила...
|
-
голос
+
Девочки подскажите мое заяление зарегестрировано 26.01 зашла в личный кабинет написано:,, Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения,, это что за проверка? Подскажите куда необходимо позвонить что бы уточнить информацию?
|
-
голос
+
Карамелька
Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. Последний раз редактировалось Надечка 25 мар 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки подскажите мое заяление зарегестрировано 26.01 зашла в личный кабинет написано:,, Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения,, это что за проверка? Подскажите куда необходимо позвонить что бы уточнить информацию? У всех проверяют, все заявления проходят такой статус.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Карамелька
Надечка Все нормально придут, так просто долго данные уфмс и загс шлет
|
-
голос
+
26 января подала. Несколько дней назад получила. 1 ребенок.
|
-
0 : 1
+
Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше мне деньги пришли, через неделю пришел ответ на жалобу, что услуга оказана , идите на фиг со своими жалобами
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Надечка писал(а): Карамелька Я подала 28.01 заявление, такой же статус до сих пор. Сегодня подала жалобу там же на сайте на столь длинные сроки проверки. Подожду, что ответят. На жалобу отвечают еще дольше мне деньги пришли, через неделю пришел ответ на жалобу, что услуга оказана , идите на фиг со своими жалобами
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Отмечусь тут. Подала заявление на обоих детей 3.03. Вчера пришли письма, что сделаны запросы в ЗАГС и ФМС. Жду дальше, не паникую. 4.04. 18 услуга оказана. А денег нет. Где искать, куда звонить?
|
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:09 -2 °C
|