Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Cleopatra Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта? Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно? И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Зависит от школы. Подойдёт ли вам график кормления и насколько школа подстраивается в этом под родителей. В 25 школе с этим хорошо, а вот в 1 школе - только на их условиях. |
-
голос
+
Каренина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Поспрашивайте у детей, родителей одноклассников - многодетных нравится ли им питание, тогда и ршайте. Так-то там только копия документа нужна, ну может, еще заявление (не помню). У нас бесплатники питаются вместе с платниками, просто доплачиваем немного. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ШАЛУНьЯ Cleopatra Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта? Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно? И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... Администратор работает в порядке очереди с 9 до 17, обед с 13 до 14. Для того чтобы забрать приказ нужен только паспорт. Документы на пособия можете потом и в соц. службе и в МФЦ сдавать.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Las_точка писал(а): ШАЛУНьЯ Cleopatra Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта? Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно? И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... Администратор работает в порядке очереди с 9 до 17, обед с 13 до 14. Для того чтобы забрать приказ нужен только паспорт. Документы на пособия можете потом и в соц. службе и в МФЦ сдавать.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
2 апреля получили выписку из приказа. А когда ориентировочно можно будет получить свидетельство МС?
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, я что-то не могу понять. Пособие на третьего ребенка 9006 выплачивается только при условии, что я не получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Или я могу получать оба пособия одновременно?
0 : 1
+
Лёсенька
Ну это же совсем другое пособие Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено. Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие |
-
1 : 0
+
mawenka1 писал(а): Лёсенька Ну это же совсем другое пособие Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено. Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие И мы тоже в декабре сдавала пришел отказ, прожиточный минимум у нас на 20 рублей больше положенного |
-
голос
+
Las_точка
Я забрала приказ, потом в МФЦ сдали документы на ежемесячное пособие на каждого ребенка 453 руб. ребенка и льготу по кв. Плате, пришли в субботу в 16,30 и до пяти часов успели сдать, спокойно, без очередей. Теперь на Лермонтова надо ехать, оформлять льготу по оплате за д/сад и в налоговую. |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Лёсенька Ну это же совсем другое пособие Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено. Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие Да, у меня доход меньше прожиточного минимума, значит помимо пособия до 1,5 лет мне еще и 9006 положено? Извините
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 1
+
мы с женой подали документы на земельный участок 3 декабря 2013 г сейчас 13 апреля уведомления о принятии решения мы до сих пор не получили ( Тутулова Любовь Владимировна).когда подавали документы МФЦ г СУРГУТ в сити моле с маленьким ребёнком по предварительной записи. сдача документов продлилась 2 часа.через несколько дней нам позвонили с департамента земельных отношений с начала сказали нужны паспорта всех членов семьи прописанных в квартире где мы прописаны -мы прописаны у родителей(моих родителей, двух сестёр ,свидетельство о рождение племянника, и наша семья мы с женой и трое детей) и принести эти документы в этот же день.через несколько дней опять позвонили с департамента земельных отношений и уже потребовали справки с БТИ со всех членов семьи прописанных в квартире 10 человек,выписка из ЕГРП на всех членов семьи.В МФЦ нам сообщили что эти документы они должны собирать сами согласно закону но тогда принятие решение может занять большее время,мы сообщили в департамента земельных отношений что согласно закону они должны собирать документы сами они согласились.прошло 4 месяца нет не кого ответа.закон подписан в июне 2011 года номер 183 ФЗ решение как правило принимается в течение 30 дней.( в дальнейшем будем обращаться в прокуратуру так как нарушаются наши права)!
|
-
2 : 0
+
я ветеран боевых действий с 2005г стою на очереди на квартиру сейчас у нас многодетная семья,по общему списку мы 3815. получим жильё при таком темпе лет через 40 .у нас многодетная семья-получаю я 45000т работаю один , 25000 плотим за квартиру(снимаем,ипотеку мы не потянем) + одежда + питание. прошу ответить что мне делать если нарушается не только мои права но и права моих детей, обращаться в страсбургский суд чтоб мои права и моих детей не нарушались в нашей стране?
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Las_точка Я забрала приказ, потом в МФЦ сдали документы на ежемесячное пособие на каждого ребенка 453 руб. ребенка и льготу по кв. Плате, пришли в субботу в 16,30 и до пяти часов успели сдать, спокойно, без очередей. Теперь на Лермонтова надо ехать, оформлять льготу по оплате за д/сад и в налоговую. зачем МФЦ породия |
Страница 122 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:49 -11 °C
|