Страница 13 из 49 [ Сообщений: 723 ]
-
голос
+
Буду на митенге, ни смотря ни на что.
Обратилась к В.В.Путину (16 декабря общение со страной) с вопросом по ЮЮ http://www.moskva-putinu.ru/ Нужно тарабанить всеми доступными средствами
|
-
голос
+
telemjievs
Оля, спасибо за тему! Это самый серьезный и решающий момент в жизни каждой, каждой семьи!!! Будем на митинге! STOP Ювенальной Юстиции писал(а): Вы знаете, что? *Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей! *Миллионы родителей уже остались без детей! *Десятки тысяч чиновников, судей, социологов, психологов, педагогов в Америке и Европе уже кормятся из закромов ювенальной юстиции и число их только множится! *Уже несколько тысяч человек в России работают над внедрением ювенальной юстиции! *Десятки тысяч семей в России под угрозой жесточайшего контроля! Что уже есть в России для тотального контроля за семьей? *Органы опеки как орган для контроля за детьми и семьей в каждом муниципальном образовании. *Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей! *Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации. *Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда. *Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий! *Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей! Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи? *Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо. *Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих – против родителей под лозунгом заботы о детях. *Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление. Не будьте наивными! *НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется. *НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды. *НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция. ЧТО ДЕЛАТЬ??? 1. Понять, что все вышесказанное не шутка и не чье-то мнение, а реальность. 2. Читать наш сайт и рассказывать о чем мы пишем другим 3. Научиться правильно защищать свою семью от любого вмешательства 4. ДУМАТЬ, и проверить кто за ювенальную юстицию и какой в этом у данного человека личный интерес 5. Любить свою семью и детей. Ничего ближе и дороже у Вас нет!
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 14 дек 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я буду на митинге! Нужно остановить это безобразие!
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я буду на митинге! Нужно остановить это безобразие!
|
-
голос
+
ну тоже расскажу свою историю.. может кто ещё задумается
пару недель назад малой (1 год) прыгал на диване, я его под ручки поддерживала (играл, как нормальные дети играют) и потянул связку видимо, так как заплакал и ножку стал подтягивать.. в общем вызвала скорую, поехали в травму.. дальше другая история, как нас долго мутожили там, но не об этом.. действительно потянул связку. В итоге у нас всё в порядке и на следующий день уже бегал. Но к нам пришла милиция.. пришлось писать объяснение, и просьбу о прекращение всяческих разбирательств и возбуждения дела против нас, так как мы хорошие.. Чувства противоречивые, с одной стороны радует, что наша милиция нас бережет, с другой надо понимать, что когда кому надо будет тогда этим и воспользуются.. Последний раз редактировалось Lasca 15 дек 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
блин все-таки такие истории меня не удивляют. У одной порошка наелся, у другой связку потянул, а третий просто по голове стукнет. Милиция и должна проверять на мой взгляд!
Я три года назад упала на улице и ударилась головой, поехала в травму снимок делать - так ко мне и то милиция приходила, показания брали. А тут маленький ребенок! Я конечно многое в ЮЮ не поддерживаю. А с другой стороны такие лозунги - типо "МЫ -русские, с нами Бог! Все на митинг" похоже на сектантство, а эти "пострадали миллионы детей и родителей" "десятки тысяч" - откуда такая статистика?! короче читаю и понять не могу.. А дайте почитать сам законопроект?! Откуда вы всю эту инфу берете?
|
-
голос
+
Малява писал(а): А дайте почитать сам законопроект?! Откуда вы всю эту инфу берете? здесь подробно много инфы, все родители против, никто народ не слушает...
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
Малява
во Франции, где ЮЮ уже развита, забрали несколько лет назад у русской мамы художницы-сына с формулировкой "в связи с глубокой чувственной привязанностью сына к матери ".Мама работает на дому, с ребенком много времени проводила вместе, она для него самая-самая.Когда ребенку было 5 лет, его отдали в интернат! по решению суда, уже 8 лет мама пытается вернуть сына.Этот сюжет показывали по всем центральным каналам в новостях примерно 2-3 недели назад.
|
-
голос
+
Вот еще статья-комментарий к законопроекту: http://forum.darimmir.ru/phpBB3/viewtop ... f=5&t=1242
+
Томичка писал(а): Малява во Франции, где ЮЮ уже развита, забрали несколько лет назад у русской мамы художницы-сына с формулировкой "в связи с глубокой чувственной привязанностью сына к матери ".Мама работает на дому, с ребенком много времени проводила вместе, она для него самая-самая.Когда ребенку было 5 лет, его отдали в интернат! по решению суда, уже 8 лет мама пытается вернуть сына.Этот сюжет показывали по всем центральным каналам в новостях примерно 2-3 недели назад. В мире, не только во Франции (по-моему назывались Германия, Финляндия, Голландия), почему-то настроены против русских! Это было резюмировано даже в программе по ТВ на эту тему.
|
-
голос
+
Цитата: В Москве начался митинг за отставку правительства Путина В Москве на Пушкинской площади начался митинг оппозиционных организаций, требующих отставки правительства Владимира Путина в связи тем, что, по мнению оппозиционных организаций, именно премьер и его правительство несут ответственность за напряженную обстановку в обществе, коррупцию, произвол, беззаконие и другие процессы, происходящие в российском обществе. По словам одного из участников митинга, члена федерального бюро движения «Солидарность» Ильи Яшина, на площади собралось около 1500 человек. «Мы считаем, что именно Владимир Путин и его правительство несут ответственность за творящееся в стране беззаконие, рост коррупции и и произвола чиновников, за происходящие повсеместно массовые беспорядки и создание ситуации, в которой страна оказалась по сути на грани гражданской революции. Поэтому мы требуем их отставки. Именно Владимир Путин – это центральная фигура в российской политике, определяющая ее ход. Президент страны, на наш взгляд, не играет в происходящих событиях серьезной роли», - сказал «Газете.Ru» Илья Яшин. «Газета.Ru»
|
-
голос
+
Сургут присоединяется к акции "Всероссийское Родительское стояние" 19 декабря, акция будет проходить у здания Администрации города с 11.30 до 14.00.
Просим оказать содействие в организации: Для возможности согреться и выпить чая хорошо бы было неподалеку (а стоянка там удобная) стоять автобусу, можно два. Если у кого то есть возможность это организовать, прошу сообщить мне или по тел. 60-20-24 или centr.smid@gmail.com. ТАкже состоится форум 22 декабря с 11.30 до 16.30, позднее напишу где Важно!!! Можно (и нужно) голосовать на демократоре, писать вопросы президенту до 16: опросы Путину http://www.moskva-putinu.ru Можно задавать вопросы типа как он православный христианиг относится к абортам? Демографической войне? Ювенальным технологиям? Пособиям на детей на порядок ниже прожиточного минимума и проч? В общем, что волнует, но важно попасть в наиболее часто задаваемые вопросы. Также информация к размышлению: Имплантирование ждёт всех https://www.youtube.com/watch?mziC0ESZo&feature=related Рано или поздно этих фриков послушают, они очень активны, и власть хочет вечной молодости и клонов-рабов: "Наша цель - добиться отмены запретов на клонирование человека и использование эмбриональных стволовых клеток, а также - пересмотр систему регулирующих правил в сторону их упрощения". http://community.livejournal.com/ru_transhumans/ -- В приложении - презентация форсайт - проекта "Детство 2030" и ещё интересная информация. Это специально для тех, кто крутит пальцем у виска когда мы рассказываем им о недалеком будущем.
Устройство загрузки информации на кору головного мозга
время: 15.12.2010 10:04, размер: 13 Кб
Скачиваний: 162
Сводная таблица "благ" инновационного проекта Дети 2030
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Малява во Франции, где ЮЮ уже развита, забрали несколько лет назад у русской мамы художницы-сына с формулировкой "в связи с глубокой чувственной привязанностью сына к матери ".Мама работает на дому, с ребенком много времени проводила вместе, она для него самая-самая.Когда ребенку было 5 лет, его отдали в интернат! по решению суда, уже 8 лет мама пытается вернуть сына.Этот сюжет показывали по всем центральным каналам в новостях примерно 2-3 недели назад. ну такие истории конечно случаются, но ведь это никак не Цитата: "миллионы детей лишены родителей"
|
Страница 13 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:30 -2 °C
|