Страница 12 из 22  [ Сообщений: 328 ] 

Сообщение09 апр 2009, 16:10   №^  
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р

На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении.

Документы для оформления пособия:

Развернуть/свернуть

-
*заявление
*паспорт
*свидетельство о рождении
*трудовая (заверенная на посл. месте работы)
*свидетельство о заключении брака (?)
*справка с ДДУ
*справка с места жительства
*справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия)
   cвернуть наверх

Прием документов осуществляется:

Развернуть/свернуть

МФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл"
   cвернуть наверх

УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну
ул. Мира, 44/2
т. 52-98-99,52-98-46
http://uszn.surgut.ru/node/4

Сообщение23 сен 2013, 18:42   №176  
-
голос
+
ugra_report
Добрый день!
Цитата:
Пособие устанавливается в случае необеспеченности детей местом в детском дошкольном учреждении, либо в случае непосещения по медицинским показаниям.

А после достижения ребёнком 4-летнего возраста, если не предоставляют место в д/с, никакого пособия не будет?

Сообщение23 сен 2013, 19:24   №177  
-
голос
+
Ну погоди писал(а):
источник: 23.09.2013 20:42
ugra_report
Добрый день!
Цитата:
Пособие устанавливается в случае необеспеченности детей местом в детском дошкольном учреждении, либо в случае непосещения по медицинским показаниям.

А после достижения ребёнком 4-летнего возраста, если не предоставляют место в д/с, никакого пособия не будет?

Нет :'(

Сообщение25 сен 2013, 15:04   №178  
-
1 : 0
+
Блондиночка
Ну капец, садик не дают, на работу не выйти, пособия нет... fingal
Спасибо тебе наше государство...

Сообщение25 сен 2013, 18:02   №179  
-
голос
+
Ну погоди писал(а):
источник: 25.09.2013 17:04
Блондиночка
Ну капец, садик не дают, на работу не выйти, пособия нет... fingal
Спасибо тебе наше государство...

А какие вы по очереди, что вам садик не дают?

Сообщение26 сен 2013, 10:01   №180  
-
голос
+
Блондиночка
В очереди 6 тыс. какие-то %), но этов другую тему.

Сообщение09 окт 2013, 14:05   №181  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Первому ребенку на данный момент 3г 4мес. Документы на пособие с 3 до 4 лет не подавали, тк на момент исполнения 3х лет я находилась на больничном по беременности и родам (второй ребенок). Сразу после больничного пришлось уволится (6.10.13 - последний день больничного, 08.10.13 - приказ об увольнении). Могу ли я претендовать на пособие с 3 до 4? Ребенку место в дет.саду не предоставили. И вообще какие пособия мне еще положены кроме пособия до 1,5 лет? Второму ребенку 2 мес. Я теперь получаюсь безработная. Куда обращаться? С чего начать?

Сообщение29 окт 2013, 08:39   №182  
-
голос
+
-справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем (если папа прописан отдельно от ребенка, то понадобится его паспорт или справка с его места жительства.)

Я сижу в отпуске до полутора с младшим ребенком, второму ребенку уже 3 года - сад не дали. в выплате с 3 до 4 отказали. папа прописан по другому адресу, не работает.

ВОПРОС: имеет ли право папа получать это пособие, если он не прописан с ребенком?

Сообщение29 окт 2013, 14:11   №183  
-
+
Мама Клима писал(а):
источник:29 окт 2013, 08:39 №182
ВОПРОС: имеет ли право папа получать это пособие, если он не прописан с ребенком?

у меня муж примерно в такой же ситуации: пособие до 3 лет оформлено на него, ребенок прописан со мной. и получаем, в ноябре пойду узнавать какие доки собирать и снова оформлю на мужа, он у меня нигде не работает

Сообщение31 окт 2013, 14:27   №184  
-
голос
+
Мама Клима писал(а):
источник: 29.10.2013 10:39
-справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем (если папа прописан отдельно от ребенка, то понадобится его паспорт или справка с его места жительства.)

Я сижу в отпуске до полутора с младшим ребенком, второму ребенку уже 3 года - сад не дали. в выплате с 3 до 4 отказали. папа прописан по другому адресу, не работает.

Уважаемый пользователь, в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке семьи, материнства, отцовства, и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех и от трех до четырех лет в случае осуществления ухода за ребенком от трех до четырех назначается одному из родителей. При этом, гражданин должен быть неработающим и иметь регистрацию совместно с ребенком.

Таким образом, Ваш супруг вправе обратиться за ежемесячным пособием по уходу за ребенком от трех до четырех в случае если он является неработающим и зарегистрирован по месту жительства совместно с ребенком.

С уважением, команда Губернатора Югры

Сообщение31 окт 2013, 16:01   №185  
-
+
ugra_report
Интересно, мы прописаны в разных местах, но живем вместе. Ребенка я.прописала на своей доле в квартире родителей, а муж прописан у своих родителей. При этом живем мы вобще в другом месте. Получается фактическое проживание у нас все вместе, муж не работает, получается пособие с 3 до 4 мы не будем получать? С 1.5 до 3 у меня муж получает.

Сообщение03 ноя 2013, 13:00   №186  
-
голос
+
Подскажите, если ребенка в апреле 14года буду отдавать в частный садик. На работу выйду на не полный рабочий день. Пособие с 3-4лет останется?

Сообщение04 ноя 2013, 10:39   №187  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 3.11.2013 15:00
Подскажите, если ребенка в апреле 14года буду отдавать в частный садик. На работу выйду на не полный рабочий день. Пособие с 3-4лет останется?

Нет :no:

Сообщение18 ноя 2013, 16:40   №188  
-
+
А пособие с 3 до 4 возможно оформить на дедушку, т.е. моего папу-пенсионера, прописка совместно с моим ребенком.

Сообщение18 ноя 2013, 18:11   №189  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 18.11.2013 18:40
А пособие с 3 до 4 возможно оформить на дедушку, т.е. моего папу-пенсионера, прописка совместно с моим ребенком.

Нет только на маму или папу ребенка.

Сообщение18 ноя 2013, 23:06   №190  
-
+
Блондиночка писал(а):
источник: 18.11.2013 20:11
nadichkina писал(а):
источник: 18.11.2013 18:40

Нет только на маму или папу ребенка.

Жаль...вот не понимаю я наше государство! Безработным пособие выплачивается, а если я не вышла на работу и приходится брать отпуск за свой счет, тк сад не дали, то дулю вам!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 22  [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 18:45  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино