Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): KaTara а вы пробовали им это сказать и сделат как написано в законе,я когда все доки сдавала,в очереди стояла,3часа,много людей уже ушло и их номер называли и и не кто не заходил в кабинку на сдачу доков,я в две кабинке попыталась напросится вместо др человека сдать доки,так на меня так наехали,я говорю дома троих маленьких детей оставила,у всех проблемы ждите свой очереди,пришла моя очередь захожу я в ту же кабинку и когда она видет что тройняшки у меня.офигает и говорит могли бы и без очереди зайти..........я должна была кричать что у меня тройняшки, а то что я ей сказала что дома три малыша это ей плевать было, я это написала,что много наших прав нарушают раз,и стали мы какие то все жестокие,нет не какой доброты как то...............эх... эмоци... Вчера тоже пыталась зайти без очереди, после двух часового ожидания, т.к. младшие дети были со мной, на что мне сказали, чтобы я ждала свой очереди, а пропустить они могут только бабушек/дедушек 85-ти летних
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
0 : 7
+
Я не хочу никого обидеть, но зачем Вы стоите в этих очередях? возьмите талончик на месяц вперед, вы зайдете в свое время без проблем подождав месяц много денег не потеряете, а торчать там часами с детьми нервничать зачем
|
-
голос
+
Кустик
-
2 : 0
+
Розалинка
ну так можно долго ждать у моря погоды , если всё так, как Вы говорите, то напишите обращение на сайте, самое долгое через месяц Вам ответят и пригласят за вашим удостоверением :). На крайний случай напишите претензию начальнику о затягивании решения Вашего вопроса и потребуйте моральной компенсации вреда в размере упущенной выгоды по неоформленным льготам и зарегистрируйте её в приёмной. Начальник Управления СЗН по г.Сургуту и району Бондаренко Елена Ивановна ведет прием по личным вопросам по вторникам с 15:00-17:00 часов. запись по телефону: 52-98-00 (информация с сайта).
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 21 мар 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка
Вы до сих пор не получили справку о многодетности? А когда вы сдавали документы? Они их выписывают по пятницам, когда у них не приемный день, поэтому в понедельник/вторник они уже готовы. Вам надо подойти к администратору, если она скажет, что ваша справка до сих пор не готова скажите ей пусть позовет своего начальника. И уже с ней решать этот вопрос. Мы уже столько раз были в соц. службе и я наслушалась историй, как многодетные мамочки "выбивают" эту справку, что пока к начальнику не обратишься дело с места не сдвинется.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
Добрый вечер!Девочки скажите пожалуйста ежемесячное пособие на третьего ребенка(10600 руб)уже перечислили кому-нибудь в этом месяце? У меня почему-то нет.
|
-
голос
+
ТАнеchКА
Мне тоже не перечисляли пособие А откуда вы взяли такую сумму? По моим подсчетам, должно быть около 9500 (9006 + 5%). Или я ошибаюсь? |
-
голос
+
Лаврушка81
-
голос
+
Девочки, подскажите, куда обратиться, кто сможет ответить? У меня такая ситуация: вышла замуж за мужчину с двумя детьми, проживаем вместе, в браке родилась общая дочь, получили удостоверение многодетной семьи. Теперь заявляется его бывшая жена и говорит, что тоже хочет получить статус многодетной семьи(она вышла замуж и родила ребенка в конце 2013 года). Разве это возможно? Ведь ее два старших сына живут с нами. И еще нюанс. Квартира, в которой мы проживаем, принадлежит второму ребенку, мой муж в свое время написал на него дарственную, так БЖ хочет через суд прописаться сюда, чтоб по документам было, как будто она проживает с детьми.
|
-
голос
+
Цитата: ежемесячное пособие 10600 руб. до 3 лет для малоимущих семей, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума (только для семей, где третий или последующий ребенок родился после 1.01.2013 года) а перечислили 9600?!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 2
+
Людмилка
Не могут 2 семьи получить статус многодетной на одних и тех же детей, кто воспитывает, тот и многодетный. В соц. службу позвоните, объясните ситуацию. Последний раз редактировалось Geparda 24 мар 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
Спасибо |
-
0 : 1
+
Людмилка
даже если она каким-то боком пропишется к вам, то на что она надеется? Что будет получать компенсацию ЖКУ за вашу квартиру, которую получаете вы? Или пособие на детей, которое тоже получаете вы? Ей ничего не светит. |
-
голос
+
Цитата: Цитата: ежемесячное пособие 10600 руб. до 3 лет для малоимущих семей, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума (только для семей, где третий или последующий ребенок родился после 1.01.2013 года) а перечислили 9600?! ______________
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
Страница 117 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:47 -12 °C
|