Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 113 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sharik
Спасибо, Альбин |
-
1 : 0
+
у нас в справку тоже не вписан папа,брак зарегистрирован,но мой старший ребенок -не усыновлен моим мужем.Но папа имеет сына (в прошлом гражд.браке).Вопрос :он все таки многодетный папа?
+
ALFA1 писал(а): они только недавно стали прописаны вместе, а в свидетельстве я могу хоть путина записать. |
-
+
Geparda писал(а): не можешь , если брак не зарегистрирован, требуется его согласие. По крайней мере так было в августе. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
я имела в виду, что у ребенка отчество должно быть в любом случае, моя сестра двоюродная папу своего вписывала. |
-
голос
+
Geparda писал(а): они только недавно стали прописаны вместе, а в свидетельстве я могу хоть путина записать. Можете если он также документально подтвердит свое отцовство. Если просто так наобум называть человека, то и в свидетельстве будет соответствующая пометка, типа - записано со слов матери. Вот тогда и статус соответствующий - мать-одиночка. А в сообщение все понятно написано, если внимательно читать: Марису писал(а): Девочк. Исходные данные: мы с "мужем" не расписаны. Все дети общие, у всех в свид о рождении один папа и бумага об установлении отцовства имеется. |
-
1 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 20 февраля 2014 г. N 6-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"
Урегулированы правоотношения в сфере предоставления мер социальной поддержки семьям, имеющих детей. Уточнено понятие многодетной семьи, в части совместного проживания детей и родителей (родителя). http://www.garant.ru/hotlaw/hant/528381/#review |
-
+
Две разные ситуации, два разных ответа. Это Вы определитесь, либо есть у Вас муж, либо отец детей?
|
-
голос
+
Я бы на бесплатное питание в школе не подавала, если вы не совсем малоимущие. Там хуже кормят, чем платников, накрывают за столом отдельно, детки сидят, как изгои какие-то. Я буду отказываться от этой льготы.
голос
+
KaTara
моя дочь как узнала что я Б кричала от радости? наконец-то я буду питаться бесплатно 2 !! раза в школе. И говорит что кормят многодетных намного вкусней, разнообразней и больше, чем платников. Мы в 38 шк. учимся. |
-
голос
+
kisa
+
Lady_Moon
всегда считала, что питание готовит не школа (как раньше было) а комбинат школьного питания, и его уже доставляют по всем школам, разве нет??? или может просто отношение детей к столовской пище разное ? Последний раз редактировалось kisa 18 мар 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 4
+
закон_555 писал(а): Две разные ситуации, два разных ответа. Тогда делайте цитаты на какой вопрос вы отвечаете. По вашим постам ничего не понятно. Таким образом, путаете девушку, которая задала вопрос. Кстати, и сейчас вы к кому обращаетесь? закон_555 писал(а): У меня всё определено |
Страница 113 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:06 -13 °C
|