Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Розалинка
Сейчас посмотрела схемку в этой теме viewtopic.php?f=7&t=2454&start=1650 по ней выходит, что в случае рождения близнецов или тройни полагается по 15 т.р. за каждого ребенка от соц. службы. Схема начинается со слов "У вас родился один ребенок?". И на работе по 17554р. на каждого. Последний раз редактировалось Geparda 16 мар 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а): не сразу увидела, что у вас двойня. вам решено отказать в пособии на второго в размере 10 тысяч рублей, поскольку в случае рождения двойняшек на каждого двойняшку выплачивается по 15 тысяч рублей. Уверена, что это так ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
+
---Калина-мама--- писал(а): суть не меняется: 15 тысяч * 3 получается, выплатят. На первого ребенка соц.служба не выплачивает. На второго отказали в выплате 10 тысяч, поскольку на всех троих выплатят по 15 тысяч ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Розалинка писал(а): да. Единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей выплачивается в размере 15 000 рублей на каждого ребенка ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, помогите советом. Исходные данные: мы с "мужем" не расписаны. Все дети общие, у всех в свид о рождении один папа и бумага об установлении отцовства имеется. Сдали доки на удостоверение многоденой семьи. Прихожу забирать-папа не вписан. Пошла на прием к начальнице их. Она говорит:"родители должны совместно проживать". Папу перепрописали. Сдали доки опять. Теперь пришел отказ, в отказе "не предоставлено свид о браке".
Смотрю закон на кот они ссылаются, там о регистрации брака ни слова. В списке док-ов есть "свид о браке", но по факту его же нет как такового... опять идти на прием? Есть тут такие же замороченые как мы? Как у вас обстоят дела с удостоверением?
Это у меня юмор такой .....
|
-
голос
+
Марису писал(а): у меня м.б. удостоверение старого образца...оформлено на меня, вписаны дети, про папу ни слова брак зарегистрирован |
-
1 : 3
+
Мята писал(а): Марису писал(а): у меня м.б. удостоверение старого образца...оформлено на меня, вписаны дети, про папу ни слова брак зарегистрирован Такая же ситуация Я вообще была уверенна, что удостоверение выписываемся на одного родителя Марису Простите за бестактность, но если у Вас так много детей, почему Вы не зарегистрируете брак? В нашей бюрократичной стране с трудом представляю жизнь без бумажки о браке Последний раз редактировалось Кустик 17 мар 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Пока Вы не вступите в брак с отцом детей, его никогда не признают членом многодетной семьи.
|
-
1 : 1
+
У Вас папа не вписан, потопу что образец удостоверения старый, но по факту он входит в состав многодетной семьи.
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1027 сообщений(я)(е). |
-
1 : 1
+
Geparda
Дети записаны на отца, значит не мать-одиночка и прописаны вместе - доходы всех прописанных суммируют. Я так поняла, что пока не выдадут справку о многодетности, льготы не оформляют? Интересует компенсация на квартплату. И как долго эта справка готовится? |
-
1 : 0
+
ALFA1
+
закон_555 писал(а): Пока Вы не вступите в брак с отцом детей, его никогда не признают членом многодетной семьи. закон_555 писал(а): У Вас папа не вписан, потопу что образец удостоверения старый, но по факту он входит в состав многодетной семьи. Вы уж определитесь |
Страница 112 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:55 -11 °C
|