Страница 12 из 22 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
Девы а нам в сентябре 3 года будет , последний раз когда выплатиться 7 200? и когда можно будет подавать документы на пособие с 3 до 4х? я не работаю.
Последний раз редактировалось Блондиночка 28 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено?
|
-
голос
+
селена писал(а): А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): селена писал(а): А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры Ребенку 3г4мес., то есть меня интересует ежемесячное пособие с 3 до 4лет, на него тоже распространяется этот закон?
|
-
голос
+
селена писал(а): ugra_report писал(а): селена писал(а): А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры Ребенку 3г4мес., то есть меня интересует ежемесячное пособие с 3 до 4лет, на него тоже распространяется этот закон? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет предоставляется гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию (неработающим) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольной образовательной организации. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Девочки, подскажите плиз, (не работаю) я могу оформить пособие с 3 до 4 на старшего, если буду получать пособие до 1, 5 лет на младшего?
Последний раз редактировалось magnolia9991 10 сен 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
magnolia9991
конеш без проблем
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки, подскажите плиз, (не работаю) я могу оформить пособие с 3 до 4 на старшего, если буду получать пособие до 1, 5 лет на младшего? Уважаемый пользователь, граждане, не подлежащие обязательному социальному страхованию на период временной нетрудоспособности и в связи с материнством (не работающие) вправе получать в Центре социальных выплат одновременно ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком в возрасте от трех до четырех лет и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком в возрасте до полутора лет. С уважением, команда Губернатора Югры
|
-
голос
+
подскажите, выписку из трудовой книжки о последнем месте работы где делать? можно копию трудовой принести?
|
-
голос
+
Витвицкая
сегодня была в соцслужбе, у меня взяли копию трудовой первую и последнюю страницы, нигде их не заверяла
|
-
голос
+
ugra_report
Добрый день! Цитата: Пособие устанавливается в случае необеспеченности детей местом в детском дошкольном учреждении, либо в случае непосещения по медицинским показаниям. А после достижения ребёнком 4-летнего возраста, если не предоставляют место в д/с, никакого пособия не будет?
Новый Год к нам мчится скоро всё случится...
|
-
голос
+
Ну погоди писал(а): ugra_report Добрый день! Цитата: Пособие устанавливается в случае необеспеченности детей местом в детском дошкольном учреждении, либо в случае непосещения по медицинским показаниям. А после достижения ребёнком 4-летнего возраста, если не предоставляют место в д/с, никакого пособия не будет? Нет
|
-
1 : 0
+
Блондиночка
-
голос
+
Ну погоди писал(а): Блондиночка Ну капец, садик не дают, на работу не выйти, пособия нет... Спасибо тебе наше государство... А какие вы по очереди, что вам садик не дают?
|
-
голос
+
Блондиночка
Страница 12 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:25 -2 °C
|